Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No se me para la música

Estas en el tema de No se me para la música en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. El caso es que tengo una animación en flash a la que le tengo una canción de fondo. La animación dura más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 04:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
No se me para la música

Hola a todos. El caso es que tengo una animación en flash a la que le tengo una canción de fondo. La animación dura más que la canción, por lo que cuando se acaba la canción vuelve a sonar otra vez. Yo lo que quiero es que, una vez acabe la canción, que se pare. He provado a poner stop(); al final de la canción , pero nada, la música empieza a sonar otra vez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 18:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: No se me para la música

Hola hemilioguerra:
Primero explica como pones el sonido en la película, si lo haces manualmente arrastrando el sonido de la Biblioteca al escenario o la cargas con códigos externamente.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 18:43
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 10 años
Puntos: 69
Re: No se me para la música

en el fotograma en lugar de poner solo "stop()" configuralo como si configuraras tu botón de stop en una barra si lo jalaste a la biblioteca solopon el nombre d ela instancia cancion.stop; y ya
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No se me para la música

Si tienes tu audio en la linea de tiempo, puede ser que lo tengas en evento y con un loop o algun numero por lo que se repetirá esas veces. Puedes ponerle en los parametros del sonido evento y 1 o puedes cambiar el modo a stream (o flujo en español).
Si no, puedes probar tambien poner en un frame al final de tu animacion, (de la cancion mas bien) la accion de
stopAllSounds();

Suerte y saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 04:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: No se me para la música

Lo que hago para poner la canción es arrastrarlo directamente a la escena en una capa nueva. El caso es que si pongo stopAllSounds(); se me paran todos los sonidos (evidentemente), pero yo solo quiero que se me paren la canción esa. He provado a poner lo que dijo Monimo (cancion.stop;), pero no me funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: No se me para la música

Si tienes el sonido en una capa en tu pelicula haz lo que te dijo ClauV. Las opciones que el menciona estan en el menu propiedades (CTRL + F3). Para verlas tienes que mostrar el menu y luego hacer un click en cualquier fotograma de la capa del sonido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.