Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No me pasa numeros de una cadena

Estas en el tema de No me pasa numeros de una cadena en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. espero alguien me pueda ayudar, estoy asignando una variable una cadena pero cuando la despliego en la pelicula los numeros desaparecen por ejemplo xvar="hola20" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
No me pasa numeros de una cadena

espero alguien me pueda ayudar, estoy asignando una variable una cadena pero cuando la despliego en la pelicula los numeros desaparecen por ejemplo

xvar="hola20" y
cuando la despliego en la pelicula me escribe

hola

Gracias de antemano

atte.
Vik.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 16:00
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
como lo estas desplegando, podrias poner el codigo?
__________________
[D3X73®]
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
tengo una variable en mi pelicula la cual es x y le asigno ya sea un numero o mayusculas y no me despliega nada en la pelicula solo me despliega las minusculas.

x="Hola 202" en mi actionscript y solo despliega
en la pelicula ola

gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 17:37
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
podrias pegar el codigo que estas usando?
__________________
[D3X73®]
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 20:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola vikmg01:
Sin ver tu código es un poco complicado poderte ayuda.
Una solución muy simple sería colocar un campo de texto dinamico con la Variable: X y en el primer frame de tu película escribes tu código: x="Hola 202";

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.