Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No se ve la pelicula SWF en Internet Explorer

Estas en el tema de No se ve la pelicula SWF en Internet Explorer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una página en internet que contiene un ejecutable de flash SWF. El problema es que desde unos equipo se ve bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
No se ve la pelicula SWF en Internet Explorer

Hola a todos,

tengo una página en internet que contiene un ejecutable de flash SWF. El problema es que desde unos equipo se ve bien la película pero desde otros no, se queda la zona de la película SWF en negro y constantemente cargandose sin llegar a ver nada. Se queda toda la zona de la película en negro.

A parte de esto, hay un equipo que al principio se veía pero despues de unos cambios que han hecho más grande la pelicula SWF (900kb) ya no se ve, se ve tambien todo negro.

Cual puede ser el problema? Es my extraño que en unos equipos se vea y en otros no...

Muchas gracias de antemano y saludos al foro,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 11:13
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Hola

Aver hay que ver algunas cosas.

Todas usan el mismo explorador?

Y si es asi checa el pligin para reproducir actualizalo aver si asi se arregla
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 03:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya está solucionado

Resulta que flash player 9 no soporta peliculas hechas con SwishMax. Lo que hay que hacer es bajarse la version de SwishMax del 29.06.2006 y generar la película otra vez.

Espero os sirva.

Saludos,
Mickeyzgz
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
yo he tenido problemas similares... y resulta que es porque debes publicar la pelicula en version 8. Prueba de publicarla en version 6 o que cuando entren en la web se bajen el plugin de la version en la que lo publicas.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.