Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No sé por donde coger el flash

Estas en el tema de No sé por donde coger el flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, que tal? Estoy intentando aprender algo de programación en flash, me estoy asustando de lo chungo que parece.. Llevo tres días pa una chorrada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No sé por donde coger el flash

Buenas, que tal? Estoy intentando aprender algo de programación en flash, me estoy asustando de lo chungo que parece..
Llevo tres días pa una chorrada, y no soy capaz de que salga en serio..
Lo que quiero es cargar en pantalla una imagen (un buen comienzo para hacer luego una galería, eh.. )

Tras retoques y retoques de codigo (Increible lo que puedes sacar de dos líneas!) ha quedado esto:

createEmptyMovieClip("foto_mc", 5);
loadMovie("Dibujo.jpg", foto_mc);

No me da errores, pero no me funciona..

Gracias!!!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 10:43
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
muy bien...

En teoria ese codigo debe funcionar no le veo ningun error.. ahora te comento que flash no puede cargar imagenes JPG progresivos tal vez ese sea el error..

de cualquier forma aqui hay un ejemplo de una precarga para JPG o SWF talvez te pueda servir http://forosdelweb.com/showthread.php?t=205912

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.