Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No pos no le encuentro

Estas en el tema de No pos no le encuentro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos, como puedo hacer que flash no me deje un xml en el cachè del navegador, es que necesito actualizarlo constantemente, entonces cuando le doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 14:41
dasaev
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No pos no le encuentro

Amigos, como puedo hacer que flash no me deje un xml en el cachè del navegador, es que necesito actualizarlo constantemente, entonces cuando le doy actualizar el xml, flash carga el que ya bajò en el cachè, cuando lo que yo quiero que haga es que lo actualice o lo borre y lo vuelva a cargar, como se hace?, alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No pos no le encuentro

pon en el primer fotograma:

loadVariablesNum ("./tu.xml?ran=\"+random(999)", 0);

esto evita que lo cargue del cache...

nota: pon la ruta de tu.xml completa.

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 15:03
dasaev
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: No pos no le encuentro

lo que pasa es que lo cargo con el load exclusivamente para xml, ahora, si es que el xml está en el mismo directorio que mi swf, tengo que poner desde http://...../mi.xml?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.