Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No se puede visualizar página

Estas en el tema de No se puede visualizar página en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos sé que ustedes lo saben casi todo, yo estoy empezando en esto, miren tengo una página en flash, cuando lo veo en el Firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 14:51
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo No se puede visualizar página

Amigos sé que ustedes lo saben casi todo, yo estoy empezando en esto, miren tengo una página en flash, cuando lo veo en el Firefox se ve bien pero en el IE no me permite, a que se debe?...tengo todo lo necesario (plugins instalados)

Qué debo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 14:58
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
fijate q los embed esten completos recuerda que el archivo swf lo mandas a llamar 2 veces uno para IE y para los otros navegadores
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 15:28
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
hola amigo, no sé de que me hablas, pero algunas veces me permite ver en el IE ahorita que he actualizado mi página ahora no me permite, pero explicame de que me hablas, yo tengo un Index.htm dentro de ella carga un SWF principal y contenedor donde se cargan los otros SWF externos.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 12:34
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo

Hola a todos, no sé que pasó con mi IE no me permite visualizar ninguna página en Flash, estaba bien pero algo pasó desde que instalé un programa llamado Sothinck SWF pero aunque durante unos días todo iba normal.

alguna ayuda?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Genera la página con el propio flash, o sino con dreamweaver. Ellos se encargan de todo :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 12:52
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola Bro, lo que pasa es que no puedo visualizar ninguna página hecha en Flash en IE 6.0, algo está pasando, yo uso el Firefox también y se ve excelente, hay unas páginas que están funcionando en la Red y deseo verlas pero con el IE y eso es lo que no puedo....a que se debe?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 14:40
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
puedes poner el enlace ? o el ejemplo para poder ayudarte mejor ?
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 16:42
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola Fer, hola a todos, mira, no es cuestión de ningún enlace, simplemente en el IE no puedo visualizar ninguna página hecha en Flash, antes lo veía, podía navegar, pero sin embargo al usar el Firefox me permite visualizar normal cualquier página, pero el IE solamente páginas en Flash no puedo visualizarlas.

  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 16:58
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
para que tengan más claro la idea, observen esta imagen, esta es la página de macromedia

http://www.macromedia.com/software/flash/about/

esta página contiene un banner en flash, pero como verán en mi IE no me permite ver ese banner, eso indica que una página en su totalidad en Flash no veo nada con el IE

http://img380.imageshack.us/img380/5297/ievista4fx.jpg

y siempre se queda allí, dice cargando 3 elementos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 17:23
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
mmm que raro entonces no tiene nada que ver el codigo, ya te fijaste si no tienes el firewall activado ? INTENTASTE resintalar el plugin de flash ?
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 17:29
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
claro, todo está conigurado normalmente, es más no uso Firewall, como te dije todo pasó a la semana que instalé ese programita que mencioné arriba.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.