Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No puedeo recibir variables desde un texto dinamico

Estas en el tema de No puedeo recibir variables desde un texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... tengo un problema... en usando Visual .NET envio un valor al text "premio" y en ese campo de texto dinamico se muestra el valor... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 20:21
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
No puedeo recibir variables desde un texto dinamico

Hola...
tengo un problema...

en usando Visual .NET envio un valor al text "premio"
y en ese campo de texto dinamico se muestra el valor...

Pero flash no recoge ese valor...

mostrarAca.text=premio.text;

Desde flash si funciona normal...
pero desde la aplicacion, Flash no recoge el valor de premio.text , a pesar que esta ahi...

hay otro modo de recoger datos aparte de .TEXT?

creo que NET envia a la variable y la muestra como si simulara que esta en el text...


espero que me ayuden...

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 23:23
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
alguna esperanza?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 03:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
no he usado nunca Visual .NET con flash pero, leer un txt deberia leertelo bien, algo saldrá mal... revisate el codigo .... i si hay otras maneras, puedes usar xml para recibir variables también, aunque es algo más complejo que con un txt.
mirate la ayuda de flash referente a crear un objeto xml.
aunque el codigo tal como lo has puesto esta mal, o almenos yo no lo haria asi
mostrarAca.text=premio.text; //mostrarAca es un campo de texto i es = a otro campo de texto? es un poco sin sentido creo, deberi ser = a la variable que recibas de LoadVariables
por ejemplo
mostrarAca.text = premio; //es un ejemplo claro, pero premio es una variable, no tienes porque poner .text

Saludos!

Última edición por zicard; 22/07/2006 a las 03:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 09:07
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Bueno.. cuando uso esto
mostrarAca.text=premio.text;

Es para probar si es que mostrarAca.text está recibiendo los datos de premio.txt... lo cual no ocurre...

Pero en premio.txt está la cadena que envie desde Vb.NET...

es algo raro...

Si en premio.txt estan los datos....
porque no puedo recogerlos...?

porque hize algo simple... mostrarAca.text=premio.text; que la cadena que esta en premio.txt, se muestre en mostrarAca.text...

si uso mostrarAca.text=premio; tampoco funciona....

es raro...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.