Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no puedo actualizar .swf en navegador

Estas en el tema de no puedo actualizar .swf en navegador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos , estoy haciendo una página web en la que incluyo algunos archivos de Flash. El problema es que cuando modifico (en local) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 07:41
sus
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no puedo actualizar .swf en navegador

Hola a todos ,

estoy haciendo una página web en la que incluyo algunos archivos de Flash. El problema es que cuando modifico (en local) alguno de estos archivos y lo subo modificado al servidor, no se visualiza el nuevo archivo swf sinó el antiguo (ya he probado la tecla F5 ).

He probado borrando el archivo viejo del servidor y la única manera de que funcione es cambiar el nuevo de nombre, pues aun eliminando el archivo antiguo del servidor sigue viéndose (no lo entiendo porque en el servidor NO está!!!!).

Me han dicho que puede ser la caché pero no me pasa con ningún otro tipo de archivo, ni con imágenes ni nada.

Agradecería vuestra ayuda,

Susana
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 17:32
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
easy

si lo unico que quieres probar es tu nueva version de cada archivo que subes solo has esto:


En I.Explorer habre Herramientas y en Opciones de Internet en la Ficha "General" dale click en "Eliminar Archivos..." y listo. (Con eso eliminas el cache)

jeje has eso si lo que quieres es ver tu nueva version del archivo en tu pc.
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 07:48
sus
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cuando intento borrar los archivos temporales, se me cuelga el Explorer y no me deja eliminarlos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 15:37
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
solo al parecer se cuelga...

si si, al parecer se cuelga (se bloquea) lo que sucede es que la mayoría de las veces tenemos demasiaados archivos temporales...

Intentalo de nuevo y esta vez a pesar de que se tarde un buen, deja a la pc trabajar un rato y ya despues se arregla todo.
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 13:27
sus
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias BeN,

lo probaré y ya te diré qué tal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 07:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que también puedes hacer en caso de que tengas muchos archivos y se te cuelgue el explorer, es ir directamente a la carpeta de los temporales y eliminarlos manualmente de a poco. :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 10:29
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola...precisamente para evitar esas comeduras de coco, sirve el programita que os recomendé el otro día, el pasakche, si lees el post una herramienta útil, tal vez te ayude...

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 17:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
que ocurre si se trata de un PHP al que llamo mediante sendandload?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.