Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no puedo cargar un cuestionario???

Estas en el tema de no puedo cargar un cuestionario??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un programa principal desde el que voy cargando con loadMovie diferentes peliculas segun va haciendo falta, una de ellas es uno de los cuestionarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 03:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación no puedo cargar un cuestionario???

Tengo un programa principal desde el que voy cargando con loadMovie diferentes peliculas segun va haciendo falta, una de ellas es uno de los cuestionarios que ya traen hecha la plantilla en flash mx, pero al cargarla, parece que lo hace bien, pero al darle al boton de avanzar se queda pillado y sale la primera pantalla del menu principal, ¿que programación lleva el cuestionario para que haga esto?, ¿que es lo que pasa?, ¿como puedo hacer para que cargue, y se reproduzca bien y una vez acabado vuelva al principal?, ayudita por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 03:43
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: no puedo cargar un cuestionario???

Prueba a cerrar la ruta de la plantilla cargada:
Código:
contenedor_mc.loadMovie("plantilla.swf");
contenedor_mc._lockroot = true;
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 16:14
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: no puedo cargar un cuestionario???

Tuve el mismo inconveniente y nunca pude hacerlo funcionar llamandolo como swf.
Claro que mi aplicativo no era orientado a la web, era mas bien de escritorio.
Era mi archivo principal.exe y los cuestionarios que cargaba externos tambien eran .exe
De esta forma si resulto.

La solucion de mahalo es valida pero en este caso se produce una excepción ya se estas plantillas prediseñadas solo sirven desde la linea de tiempo principal; en un manual de la pagina de macromedia sobre estas plantillas lo decia muy claro que no se podia a menos que fuera en la pelicula principal, si se desea usar en peliculas externas ya deberia entrar a manejarse desde ventana / Bibliotecas comunes / interacciones de aprendizaje.

Pero puedes usarlo cargando los cuestionarios como exe ejecutables.

byeeeeee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.