Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no puedo cargar paguinas con GetURL

Estas en el tema de no puedo cargar paguinas con GetURL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas y espero k me podais ayudar. este problema me aparece desde k tengo el flash v.8 Os explico, creo un boton, para habrir una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no puedo cargar paguinas con GetURL

buenas y espero k me podais ayudar.

este problema me aparece desde k tengo el flash v.8

Os explico, creo un boton, para habrir una URL, le pongo este codigo al boton:

on (release) {
GetURL ("URL","_black");
}

El codigo no creo k tenga errores, pero el caso es k cuando lo publico, y habro el htm (desde mi pc, no desde ningun host), me aparece este mensaje:

Addobe flash player hadetenido la operacion que podria no ser segura.

La siguiente aplicacion local de su equipo de red:

C:/DIRECTORIO_DONDE_ESTA_EL_ARCHIVO

Esta intentando comunicarse con esta ubicacion apta para internet:

me pone la URL a la que quiero conectar

Para permitir que esta aplicacion se comunique con internet, haga click en configuracion.
Despues de cambiar la configuracion debe reiniciar la aplicacion.

Teneis idea a que se debe este problema y lo mas importante este erro me lo dara al subir la paguina???

Muchisimas gracias.
Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 13:34
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: no puedo cargar paguinas con GetURL

Eso se configura en las propiedades del FlashPlayer

http://www.macromedia.com/support/do...manager04.html

Desde ahi selecciona las rutas las cuales pueden acceder a recursos de internet en tu caso seria C:/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no puedo cargar paguinas con GetURL

muchas gracias por responder, pero ahora me surge una duda y es que al ponerlo en un servidor y visualizarlo desde una web, tendra que el usuario hacer algo???? no se si me explico, pero es que no entiendo pork me sale eso ahora, me lo podrian explicar.

Editado: mepodrian explicar porque hay que configurar lo de FlashPlayer

macromedia.com/support/do...manager04.html

me gustaria entender porque y cuando hay que configurar eso, porfavoe necesito una ayudita, aunque lo pongo en español no me llegon a enterar bien para que sirve.

disculpad las molestias

Muchisimas gracias sois ls mejores

Última edición por povedano001; 09/05/2007 a las 04:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 04:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no puedo cargar paguinas con GetURL

Muchas gracias por todo.

Ya se como va esto, asi k ya no me hace falta ayuda

Bueno os lo agradezco nuevamente, este foro es la caña.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.