Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No puedo er los SWF que estan insertadso en mi pagina

Estas en el tema de No puedo er los SWF que estan insertadso en mi pagina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todoa la gente presente, se que lo mas probable es que alguien anteriormente halla tenido el mismo problema pero en la lista de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
No puedo er los SWF que estan insertadso en mi pagina

Saludos a todoa la gente presente, se que lo mas probable es que alguien anteriormente halla tenido el mismo problema pero en la lista de las preguntas comunes, y otros topicos y de verdad no la encontre, en ultima instancias recurro a preguntarles.

El probelma que tengo en este momento es que al levantar mi browser y acceso a mis paginas no se ven los archivos SWF que tengos incrustados en ellas, me imagino que el probelma es que no tengo el flash player instalado, acceso a la pagina de macromedia y no se ven los archivos SWF que esta tiene, me imagino que deberian verse, cuando entonces bajo el Flash Player y lo trato de instalar cuando llego a seleccionar el browser, no me mustra internet explorer y cuando lo busco no encuentro el icono le doy sieguente y se muestra un mensaje diciendo algo sobre que no encontro la carpeta plugin del navegador pero esta si existe le clickeo siguiente con uno de los navegadores que se muestran en la lista me aparece un mensaje de erro que no puede accesar a la libreria "c:\WINDOWS\USER32.DLL",

de verdad no tengo idea que pueda ser.


Gracias por su ayuda de manera adelantada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 13:09
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola druidasm

Mira lo que te recomendaria es que vieras en otra pc si se ven si es asi, el problema es tu navegador y puedes bajar los plugins para flash en macromedia.

y ese error que te marca ve que le instalaste y ve si no se te daño el sistema operativo tambien te recomendaria que actualizaras ti IE (internet explorer) si es que usas este.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 13:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola druidasm:
Posiblemente te haz olvidado de subir al servidor los archivos.swf que corresponden a los HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Si amigo ya hice la prueba de utilizar el navegar y si se ve bien no tengo problemas, y el navegador que estoy utilzado es internet explorer, por eso me imgino que no debiera tener problemas, estoy utilzando la versión 6 e incluso trate de instalar la en Flash Player en las maquinas donde puedo ver los archivos swf de las paginas y me arroja el mismo error, por eso no entiendo qeu es lo qeu pasa, lo que si es sierto que revise en la carpeta de internet explorer y si existe una carpeta qeu se llama plugin pero dentro no existe ningun archivo dll que se llame USER32
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
No bandit eso ya lo corrobore lo mas que puedo pensar es qeu sea ese equipo por que en el resto se ven normalmente, pero busque las opciones de internet explorer y tiene activada las opciones que tiene las demas donde si se ven los SWF
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El Explorer desde la versión 6 soporta Flash, prueba con instalar de nuevo el navegador o actualizarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:35
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola druidasm

Podrias darnos la direccion de tu web para checar en mi navegador, hay que explotar todas las posibilidades no?.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias amigo en verdad un millon, me gustaria mucho qeu pudieramos hacer esas pruebas por lo menos ya estaria a la vista de personas con mucha mas experiencias, pero es que donde trabajo por normas de seguridad y confidencialidad no es posible accesar a esta, y en caso que se pudiera de verdad no me arriesgaria a ser sancionado.

xboxcautes te agradezco el interes de pana que si.

De todas manera voy a ver si reinstalo internet explorer a ver que pasa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.