Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No puedo escribir arrobas en el formulario :(

Estas en el tema de No puedo escribir arrobas en el formulario :( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Esto es un expediente x, jejeje, el formulario que monté en flash, una vez publicado, no puedo introducir la "@", podeis comprobadlo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 08:11
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
No puedo escribir arrobas en el formulario :(

Hola!

Esto es un expediente x, jejeje, el formulario que monté en flash, una vez publicado, no puedo introducir la "@", podeis comprobadlo en el formulario que hay en el botón "INFÓRMATE" del site colgado en www.rapid-flash.com

¿Alguna idea de porque puede suceder?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 10:11
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
sabes lo que podes intentar? en la caja de texto dinamico pone Caracter y agrega abajo "@"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 11:47
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
¿Te refieres a que por defecto ya esté escrita la "@"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Selecciona character y marca only. Dentro d only marca la casilla de punctuation.

Un saludo
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 16:14
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola Chem

Disculpa si malentendi, pero si Ken_masters hace eso el visitante solo podra escribir "@" y nada mas, sino explicate un poco mejor, por favor.

Por cierto Ken, ya veo a lo que te referias y realmente aun no veo explicacion razonable.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
joder cada vez doi respuestas mas cutres, juass. Tienes que marcar todas las casillas de only entre las que se encuentra putuaction que es la que contiene la @. Evidentemente si metes solo punctuation solo podras escribir simbolos.

Perdon x la dejadez
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 00:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ken el formulario soporta asp?
Es que busco un ejemplo sencillo de flash + asp
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 14:17
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Prone, el formulario es php.

chem, estoy pez en esto de los formularios... en el script del formulario tengo este código:

function borrarForm() {
nombre = "";
direccion = "";
ciudad = "";
codigopostal = "";
correoelectronico = "";
telefono = "";
fax = "";
mensaje = "";
}
//
function enviarForm() {
if (correoelectronico.indexOf("@") != -1 && correoelectronico.indexOf(".") != -1 && nombre != "" && mensaje != "") {
loadVariables("mensajero.php", "POST");
gotoAndStop(16);
} else {
gotoAndStop(15);
}
}




¿Qué modifico?

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.