Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No puedo hacer que peliculas externas carguen en mc vacio que situe en mi pagina pri!

Estas en el tema de No puedo hacer que peliculas externas carguen en mc vacio que situe en mi pagina pri! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, el problema es que tengo mi pelicula principal, e hice 6 peliculas mas que seran las secciones de mi web, aqui lei ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 19:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta No puedo hacer que peliculas externas carguen en mc vacio que situe en mi pagina pri!

Hola a todos, el problema es que tengo mi pelicula principal, e hice 6 peliculas mas que seran las secciones de mi web, aqui lei que haciendo un Mc vacio y poniendo en mi pelicula principal ese contenedor vacio y despues poniendo al boton por ejemplo "downloads" el la siguiente accion :
on(release){
contenedor.loadMovie("downloads.swf",0)
}
La cosa es que tengo flash 5 y no puedo escribir la palabra contenedor antes de .loadMovie("downloads.swf",0), y no puedo cargar esas peliculas en mi pelicula principalllllllll, ayudaaaaaaa!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 00:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, te sugiero cambiarte a flash mx 2004 o a flash mx en todo caso, ya que asi tendras mas opciones de poder brindarte ayuda sin que nosotros nos adentremos en software que no hemos usado, luego te va a ser mas facil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 06:01
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
...el drama esta en que le estas dando el nivel cero y el nivel cero es tu raiz y no el contenedor ... ya que este esta dentro del nivel cero.

on(release){
_roor.contenedor.loadMovie("downloads.swf");
}

salu2


.

.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta y probaremosss!!espero funcione!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.