Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No puedo instalar flash cs3 en windows vista

Estas en el tema de No puedo instalar flash cs3 en windows vista en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Perdón por volver sobre el tema, pero estoy desesperado. Al instalar me dice que tiene problemas con la instalación y que no puede instalar flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 17:21
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
No puedo instalar flash cs3 en windows vista

Perdón por volver sobre el tema, pero estoy desesperado. Al instalar me dice que tiene problemas con la instalación y que no puede instalar flash cs3 ni video encoder

Y no hay manera
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 17:32
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Re: No puedo instalar flash cs3 en windows vista

fijate si los requisitos estan bien y lee todo

igual vista es muy inmaduro para mi:P tiene muchos problemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 17:46
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: No puedo instalar flash cs3 en windows vista

Lo que estoy intentando instalar es la demo de adobe y no me deja, da errores
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 07:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo instalar flash cs3 en windows vista

Ami tamb me pasa lo mismo me sle que para instalarlo ke cierre aplicaciones pero me dice una ke no tengo puesta ke ago?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo instalar flash cs3 en windows vista

A mi me pasa igual...:S
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 15:54
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No puedo instalar flash cs3 en windows vista

yo me baje una version portable, y me funciona bien, lentisima, pero funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 23:53
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo instalar flash cs3 en windows vista

gracias windows por ser una "#$"%"
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 00:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo instalar flash cs3 en windows vista

no se se si te sirva pero cheque esto a ver

http://www.trucoswindows.es/lofiversion/index.php/t2348.html
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 01:16
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo instalar flash cs3 en windows vista

que onda lvfp

la verdad no sufro de esta clase de lios, aun rindo igual con windows xp sp2, pero aca te mando una solucion drastica

solucion

que te divertas
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 01:43
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: No puedo instalar flash cs3 en windows vista

ps este post tiene rato que se inicio pero igual veo que an respondido recientemente jejej

y ps le pedire a lvfp tu que iniciaste el tema explica exactamente que error es el que te arroja yo desde ace musho tengo intalada esa aplicacion y nunca e batallado para instalar solo me pide cerrar IE y FF durante el proceso pero ps que tanto tarda

como dijo almagropaco_ ace mucho revisa los requisitos

y para zarkoe revisa los procesos de tu maquina ahy deve andar lo que pide que cierres

Vista tubo sus complicaciones como cualquier win pero a estas alturas no es pa tanto
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo instalar flash cs3 en windows vista

El paquete entero de Adobe Suite a mi me funciono de perla, es más, ahora el Flash CS3 me jodio unos arcihvos, en xin xp. no es por culpar a nadie.
Como te contaban lo de rebisar los requisitos, hay una zona donde te marca los errores producidos, y le podes pedir que busque soluciones. con un promedio de una de cien, me a solucionado algo.
Pero si no encuentras solucion te diria que te bajes el paquete entero. eso no quiere decir que lo tengas que instalar todo.
Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 11:08
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: No puedo instalar flash cs3 en windows vista

http://www.configurarequipos.com/doc413.html

Recientemente me compre un portatil, me vino con vista preinstalado, aparte de los 500 mb de ram que de entrada se comia, literalmente(y no me creo eso de que reserva memoria para abrir las aplicaciones mas rapido) me dio mil problemas, solucion xp, y literalmente levita...
No dudo que haya algo rescatable en vista pero hay que darle un tiempo mas aun..

No digo que vista sea malo, pero a algunos no nos sirve, caso de desarrolladores, diseñadores, y todos los que necesitamos potencia y estabilidad, y no tantos adornos...
__________________
Drupal Argentina
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 19:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo instalar flash cs3 en windows vista

Si tienes PC usa XP... si tienes todo intel instala OSX86.. Window Vista es una version berreta de OSX... Ubuntu tambien hizo algo parecido... viven de la creatividad de Apple.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.