Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No puedo manipular variables recibidas de PHP

Estas en el tema de No puedo manipular variables recibidas de PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA. En mi movieClip obtengo variables desde un script php, pero al intentar manipular sus valores como numeros o asignarlos a un textfield no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 15:11
Avatar de ministroy  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Oaxaca, Oaxaca
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No puedo manipular variables recibidas de PHP

HOLA.
En mi movieClip obtengo variables desde un script php, pero al intentar manipular sus valores como numeros o asignarlos a un textfield no me muestra nada, al poner textfields directamente con el nombre de las variables(como prueba) si me muestra correctamente los valores, el cogido del 1er. frame de mi movie es el siguiente:

loadVariablesNum("envio_flash.php",0);
t_zonas=Number(this.total_zonas);
for (i=1; i<=t_zonas; i++)
{
this.attachMovie ("btn_esfera", "btn_esfera"+i, i);
this["btn_esfera"+i]._x=50*i;
this["btn_esfera"+i]._y=50;
this["btn_esfera"+i].nombre_zona=this.palabra;


}

Las variables que intento manipular son total_zonas y palabra. Ya probé sin agregarles this y tampoco me funciona.

Si alguien sabe cual es mi error, se lo agradeceré mucho
__________________
Evoluciona en Internet -> E-WebStudio.Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 22:36
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
mmm parece que el error está en el llamado del archivo php. Intenta con algo como
loadVariablesNum("http://localhost/tu_directorio/envio_flash.php",0);
en la primera linea.

Es decir, escribir la ruta de acceso tal como lo haces desde el explorador. Recuerda que Internet Explorer no debe estar en "Trabajar sin conexión". Ok. Saludos!
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 10:04
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Porque no utilizas el sendonload dicen que es mas seguro, te quedaria algo asi

function carga_todo() {
a = new LoadVars();
a.onLoad = function(sucess) {
//aca colocas lo que hace luego de recivir las variables, ejemplo
t_zona = a.variable_de_php;
}
a.sendAndLoad("archivo.php", a, "post");
}


Se entiende?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.