Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No puedo obtener los valores de las variables que retorna el ASP

Estas en el tema de No puedo obtener los valores de las variables que retorna el ASP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal amigos, otra vez sobre lo mismo, pero es que no resuelvo aun mi problema del todo. Pongo este post aqui, porque creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 18:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
No puedo obtener los valores de las variables que retorna el ASP

Hola que tal amigos, otra vez sobre lo mismo, pero es que no resuelvo aun mi problema del todo.

Pongo este post aqui, porque creo que el problema lo tengo con Flash y no con Asp.

Tengo un archivo asp que lee los registros de una base de datos, el cual lo he probado en el explorador con http://localhost/leedatos.asp y funciona muy bien.

Cuando lo jalo del flash de esta menera (ya le busque con el loadvariables y no pasa nada)

var pathArchivo = "http://localhost/";
var nombreArchivo = "leedatos.asp";
var archivo_lv = new LoadVars();
archivo_lv.onLoad = function (ok) {
if (ok) {
trace("Archivo Cargado");
} else {
trace("Error de carga");
}
};
archivo_lv.load(pathArchivo + nombreArchivo);

Me manda el mensaje de que el archivo esta cargado.

Pero cuando en el flash deseo almacenar en un campo de texto dinamico las
variables que retorno del asp.

cadena = oRS("Nombre")
Response.Write cadena

lo he hecho tambien asi y en ambas funciona
response.write "Cadena=" & Server.URLEncode(oRS("Nombre"))

Nada mas no me sale nada en los campos de texto.

Si lo hago de esta manera desde el html

<object type="application/x-shockwave-flash" data="archivo.swf">
<param name="movie" value="prueba.swf" />
<param name="flashvars" value="cadena=10" />
</object>

Si me pone en el campo el valor 10, pero yo no quiero eso, yo lo que quiero es tomar el valor que regeresa el ASP.

Espero no haberlos enredado con mi pregunta y ojala puedan ayudarme, es que ya le busque por todos lados y no queda.

Gracias
Atte. Curiel
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 03:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/flafiles/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 11:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias darKxer0x

Ya habia checado ese link y no consigo hacerlo

Atte. Curiel
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola darKxer0x

Es que en ese link explican para un txt y si lo pude hacer, pero mi problema es que quiero jalar un asp y no me reconoce las variavles el flash

Atte. Curiel
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 16:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola. Esto lo he sacado de otro foro, asi que lo pongo entre Quote:
Cita:
creo que lo importante para usar flash con asp es saber como mandar las variables de un lado a otro, a mi me costo enterarme de como obtener las variables generadas con asp

tienes que mandarlas al navegador:
Response.write("&grabado=1")
ahora, si usas loadvariables("grabar.asp",""), con la linea anterior en grabar.asp, en tu peli grabado valdrá 1

para mandar desde flash a asp, puedes usar 2 metodos:
añadir las variables al final de la URL o mediante POST

digamos que tenemos un array con unos valores

for(i=0;i<datos._length;i++){
firma += "dato" + i + "=" + datos[i] + "&";
}
con esto generamos algo asi:
dato1=20&dato2=50&....

loadVariables("grabar.asp?" + firma, "");
añadira la cadena 'firma' despues de la URL destino, pero si esta cadena fuera muy larga no se enviaria totalmente y daria errores
en este has de usar POST

loadVariablesNum("grabar.asp",0,"POST");
(v3nom, en http://flashla.com )
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 20:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal darkXerox, te cuento que ya quedo, siguiendo el ejemplo, me di cuenta que me faltaba poner el post y la variable creada con loadvars y ya me retorna los valores del Asp.

esta es la linea que puse, solo que use sendAndLoad

archivo_lv.sendAndLoad("http://localhost/Leedatos",archivo_lv,"POST");

Muchas gracias
Atte. Curiel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.