Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No puedo ir a otro scene desde un boton que esta dentro de un simbolo

Estas en el tema de No puedo ir a otro scene desde un boton que esta dentro de un simbolo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un boton, que a su vez esta dentro de un simbolo: on (release) { gotoAndStop("prod", 1); } pero nada. no me camia de scene, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
No puedo ir a otro scene desde un boton que esta dentro de un simbolo

tengo un boton, que a su vez esta dentro de un simbolo:

on (release) {
gotoAndStop("prod", 1);
}


pero nada. no me camia de scene, sin embargo si es coloco un boton directo, que no este dentro de un simbol, si funciona. Alguien podria ayudarme?

Gracias a todos
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 16:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Prueba con:

on (release) {
_root.gotoAndStop("prod", 1);
}

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 16:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Aun no me funciona. Estoy usando flash MX.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 16:58
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola kotosh

a lo mejor es obvio lo que te digo, pero, fíjate que el símbolo sea un movieclip y se comporte como tal, a veces en el apuro hacemos gráficos en vez de clips...

saludos

el_leon
[email protected]
__________________________
la web la hacemos entre todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
NO pasa nada, ya probe de distatintas maneras

aqui incluyo en link del FLA.

http://www.imagentop.com/website.fla

Lo que quiero que linkee es "Papel Higienico" a la scene "prod".

Gracias por las ayudas.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguien que pueda ayudarme?.

Gracias
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 16:14
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola kotosh

he revisado el .fla y aunque creía que el código debía ser así, para mi sorpresa no funciona...

de todos modos he probado de otra manera y funciona. Prueba poniéndole nombre al fotograma al que quieres ir, esté en la escena que esté. Luego simplemente pones en el botón
Código:
on (release) {
_root.gotoAndPlay("nombrefotograma");
}
verás que a pesar de no poner el nombre de la escena, el cabezal irá justo adonde tú lo deseas.

nota: esto lo he probado en flash mx (6)

saludos

el_leon
[email protected]
___________________________
la web la hacemos entre todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.