Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No puedo parar una animacion, algo demasiado raro... help!

Estas en el tema de No puedo parar una animacion, algo demasiado raro... help! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros! Estoy haciendo una página donde estoy utilizando algunas mc para formarla , bueno, el punto es que tengo una animacion de dos barras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 19:27
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
No puedo parar una animacion, algo demasiado raro... help!

Hola compañeros!
Estoy haciendo una página donde estoy utilizando algunas mc para formarla , bueno, el punto es que tengo una animacion de dos barras que se estiran (en verdad, tengo suficiente tiempo para saber que con un stop(); en el ultimo frame lo detengo), lo extraño es que no puedo parar el bucle , soy algo novato pero se utilizarlo un poco pero esto se me escapa de las manos, es algo muy raro... ah! y además edspues de que carga el preload le doy la instrucción gotoAndPlay(2); y despues de cargar salta al frame 2 y se que da detenido , hasta que no le ponga
play(); camina pero hace bucle sin fin...!!!
que hago o que se me esta pasando
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 20:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tauro:
Vamos a ver si te entendí, si tú tienes los 2 MC en la línea de tiempo y quieres parar la animación que tiene cada MC, el stop(); lo tienes que poner en el último frame donde termina la animación o sea en la línea de tiempo del MC.
Sobre lo que dices que al terminar de procesar el preloader debe de ir al frame 2 y supongo que allí está uno de los MC del que hablamos, y en el frame 1 de ese MC debes de tener un stop(); por eso no se desarrolla la animación, y necesitas darle un play, elimina ese stop(); .

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que querías saber.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 11:47
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Aqui el codigo y una explicación mas completa... jeje

Gracias por la atencion Bandit, ahora, espero que puedas y me pueda explicar con lo siguiente:
Tengo dos capas, una de ellas es solo un titulo que se ve hasta el final, esa no importa, en otra tengo un preload con el codigo siguiente:
Código:
stop();
setProperty("barra", _xscale, 0);
_root.onEnterFrame = function() {
	Fl = _root.getBytesLoaded();
	Ft = _root.getBytesTotal();
	porcentaje = int((Fl * 100) / Ft);
	prc = porcentaje + " %";
	setProperty("barra", _xscale, porcentaje);
	if(Fl == Ft) {
		gotoAndPlay(2);
	}
}
En el frame 2 empieza el MC que con interploacion se estirará quedando hasta el frame 11, ahi le pongo un - stop(); - .
para empezar, con el codigo que tengo en el frame 1 (gotoAndPlay(2);) salta al frame 2 pero se queda detenido, no avanza , le cambio la instrucción por
Código:
play();
y con esa instrucción si brinca y camina pero no respeta el stop(); del final , que pasa?? , no tengo idea .
ayuda..!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:42
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Intenta con esta acción:

stop();
setProperty("barra", _xscale, 0);
_root.onEnterFrame = function() {
Fl = _root.getBytesLoaded();
Ft = _root.getBytesTotal();
porcentaje = int((Fl*100)/Ft);
prc = porcentaje+" %";
setProperty("barra", _xscale, porcentaje);
};
if (Fl == Ft) {
gotoAndPlay(2);
}
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 16:15
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
No puedo..!!

Roc2107, la unica diferencia es poner la condicion fuera de la funcion, no corre el preload y la animacion si funciona y se detiene como debe ser pero el tiempo que tardaría en en cargar el preload tarda en aparecer el ultimo frame.
Explico:
Ejecuto la pelicula, se despliegan las barras(MC) pero tardan en aparecer los titulos(que son los que estan en el ultimo frame).
No se si me explico...

Que esta pasando???
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.