Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no puedo resolver problema de abrir .pps desde flash

Estas en el tema de no puedo resolver problema de abrir .pps desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola : ANTECEDENTES : hice una intro en flash (.exe) que se despliega en pantalla completa, y la cual tengo que quemar en un CD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no puedo resolver problema de abrir .pps desde flash

Hola :

ANTECEDENTES :

hice una intro en flash (.exe) que se despliega en pantalla completa, y la cual tengo que quemar en un CD para que la vean automaticamente al insertarlo en una pc. Para ésto, hice un autorun (eso ya lo tengo)

ahora....dentro de la intro
hay un botón que necesito, me habra un archivo .pps sin problema.

(me refiero a que al darle click, automaticamente, y sin que el usuario tenga que hacer algo, descomprimir algo, o que le aparezca una ventana preguntando algo, simplemente que automaticamente el visualice el .pps en la pantalla completa)


me dieron una respuesta para el action script que le tengo q poner al botón dentro del flash (por cierto, gracias maltos) :

1) Comprimir el archivo mi-archivo.pps, y en el WinZip crear un
mi-archivo.exe que tengo que poner dentro de una carpeta llamada fscommand; ese .exe según ésto ejecutará el archivo
mi-archivo.pps:


on (release) {
fscommand("exec","mi-archivo.exe");
}

me dicen que no es necesario poner la ruta de la carpeta...
....pero no me funciona! ...y no sé cómo poner la ruta de la carpeta tomando en cuenta que lo quemaré en un cd.

...la verdad no sé cómo salir de este problema...heeellpp!!

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 15:27
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
venias perfecto. El tema es que no tenes que armar una carpeta que se llame fscommand; el archivo va en la misma carpeta o ubicacion en donde quemaras el .exe de flash OK??
fscommand es la sentencia que le distes al boton

on (release) {
fscommand("exec","mi-archivo.exe");
}
en el caso que lo pongas en una carpeta por ejemplo llamada "presentacion"

te quedaria asi

on (release) {
fscommand("exec","presentacion/mi-archivo.exe");
}

Espero que te salga

Suerte.
__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 16:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias

gracias


una duda: pero al quemar el cd, no cambia la ruta?...o no tiene nada que ver (osea que lo vaya a quemar en cd) que solo ponga el nombre de la carpeta?

..gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 17:43
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
porque el archivo original llama al archivo que esta ubicado en la misma ruta.
es decir este donde este, ya sea en un cd o en una carpeta

si tengo un archivo que llama a otro y esta en la misma ubicación lo llamas directamente.

pero si tengo a un archivo que llama a otro que esta en una sub carpeta de la ubicacion original entonces
nombre_de_la_carpeta/nombre_del_archivo

por ultimo si llamamos a un archivo que esta en otra carpeta anterior debemos volver a la ruta anterior
../otra_carpeta/nombre_del_archivo (esto quiere decir que vuelva y entre en otracarpeta)

Suerte
__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 17:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa tks

gracias

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.