Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No puedo usar negrita en texto dinamico

Estas en el tema de No puedo usar negrita en texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy teniendo un problema, intento usar css, el problemas que cuando la clase contiene negrita no aparece el texto sin embargo cualquier otra etiqueta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta No puedo usar negrita en texto dinamico

Hola, estoy teniendo un problema, intento usar css, el problemas que cuando la clase contiene negrita no aparece el texto sin embargo cualquier otra etiqueta si, por ejemplo subrallado. Si en vez de usar una clase con font-weight uso <b> en el texto txt me pasa lo mismo el texto desaparece.

No se que puede ser. Alguien me puede dar una idea ?.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 11:35
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: No puedo usar negrita en texto dinamico

Postea tu codigo para que la gente del foro te ayude y no este adivinando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo usar negrita en texto dinamico

Perdona, tienes razón. Es un texto dinamico e clickeado en texto HTML. Y tampoco me funciona la cursiva, solo el tamaño, subrallado, fuente, y poco mas.

Y el codigo es:

cargador_lv = new LoadVars();

//No embeber con puntuacion pq sino no cogera codigo html
System.useCodepage = true;

// Ponemos la mascara al texto dinamico
_root.texto_clip.setMask(_root.maskedView);

//Creamos un nuevo objeto de hoja de estilo
var myCSS = new TextField.StyleSheet();
//Especificamos la localización del archivo CSS, que creamos.
var cssURL = "miCSS.css";
//Cargamos el archivo CSS
myCSS.load(cssURL);
//Cargamos el archivo de texto
cargador_lv.load("bienvenido.txt");

cargador_lv.onLoad = function(exito) {
//Si las variables fueron cargadas con exito
if (exito) {
texto.styleSheet = myCSS;
texto.htmlText = this.texto;



} else {
//Mostrar mensaje de error en el campo de texto
texto.htmlText = "Error!! :(";
}
};
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 12:21
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: No puedo usar negrita en texto dinamico

mira este post http://www.forosdelweb.com/f16/relac...sh-css-504690/ en lugar de usar el codigo de esa hoja de estilos, usa este:
Código:
/* CSS Document */

pt {
  color: #FF0000;
  font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
  font-size: 12pt;
}

pp {
  color: #FF0000;
  font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
  font-size: 11pt;
}

b {
  font-weight: bold
}

s {
  text-indent: 5em
}

p {

color: #FF0000;
  
  font-weight: bold
}
si tienes problemas vienes y preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: No puedo usar negrita en texto dinamico

Hola, muchas gracias al responder. Mirando un poco más mi problema:

Mi texto dinámico tiene una máscara y un scroll que calcula la posición teniendo en cuenta el tamaño de mask. El problema es que sino embebo carácteres, el texto me queda en blanco por la máscara por lo que si saco la máscara si que se me ve el texto HTML pero entonces ya ni me hace scroll ni nada pues calculo la posición a través de la máscara.

Si embebo carácteres si se me ve el texto a través de la máscara pero no se me ve el html.

Hay alguna solucion ??

Gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 17:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: No puedo usar negrita en texto dinamico

Creo k ya he visto el problema. Ya consigo que me lea bien html. No cogia bien la maskara pq la tenia duplicada. He emmascardo la animacion k contenia: el frame de texto + la acción de carga. Y no embebo ningun caracter. Y no me había dado cuenta k tb emmascaraba en el panel por lo que me obligaba a añadir fuentes.

this.setMask(this._parent.maskedView);

Muchas gracias por su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.