Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

no puedo ver las animaciones flash

Estas en el tema de no puedo ver las animaciones flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, de nuevo recurro a vosotros cuando los problemas se ceban conmigo y es que no puedo ver las animaciones flash, porque??, que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 03:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
no puedo ver las animaciones flash

Hola amigos, de nuevo recurro a vosotros cuando los problemas se ceban conmigo y es que no puedo ver las animaciones flash, porque??, que tengo que hacer??........... espero vuestra ayuda....... gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 11:09
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Por lo general es problema del player de flash, en pricipio intenta bajartelo de la web y probalo, si te siguen los problemas trata de explicar un poco masdetallado lo que te ocurre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 01:00
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Desinstalalo y volvelo a instalar y listo.
podria ser otra salida rapida...
Saludos Mariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 07:25
Abs
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola,



Si tienes el plugin de flash instalado en tu ordenador para el explorer lo que puedes hacer es:

seleccionar el archivo .swf y abrir con> Internet Explorer y así lo verás.


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo primero daros las gracias por vuestra ayuda

He ido a la pagina de macromedia y le he dado a descargar el flash player, me dice que espere hasta que la pelicula se reproduzca abajo, pero ahí no se reproduce na de na, espero y espero pero na... . Por si os puede servir, cuando 'supongo' que hay una imagen flash, lo único que veo es el marco con un cuadradito en el margen superior izquierdo en el que hay un cuadrado, un triangulo y un circulo de colores y no veo na..... que hago???!!

la noche me confunde.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
POR FAVOOOR!!! AYUDARMEEEE!!!! PLISSS
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 08:36
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Intenta exportar para flash 5 y probalo, si a la nueva exportacion te deja verla, proba reinstalar el flash, probablemente te este exportando mal el swf.
A mi me ha pasado, que en mi maquina funcionara y cuando lo subia a la red no podia verlo.
Probalo y contanos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
pues he buscado el archivo .swf y lo he abierto con el internet explorer, pero sigue sin verse. Entonces he desinstalado el shockwave de mi pc y lo he vuelto a instalar, pero sigo sin poder ver las animaciones, me estoy volviendo locoooo!! Me pierdo cuando me dices que exporte para flash 5, tengo muchas dudas, esto no es lo mío.... snif....
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 19:16
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Empesemos desde cero ¿Que flash tenes?
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 15:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Vamos a ver..., lo primero perdonad mi ingnorancia, que lo más seguro es que yo no se explicarme. La cuestion es que lo que no veo son unas ventanitas que me salen en blanco, con un cuadradito en el margen superior izquierdo, no se si es flash o lo que es. En las propiedades de internet he mirado los objetos y me falta el 'shockwave flash objet' (creo que se llama así) y digo que me falta porque he mirado en el pc de un amigo y si lo tiene. Tengo el 'shockwave activeX control' y el 'macromedia authorware web player control' (que no se ni para que son...), he ido a la pagina de descarga del macromedia flash player y le doy a descargar y no descarga nada, pero hay programitas de flash que si puedo ver, como uno de unos mariachis aplastados por pianos, uno de un minigolf, otro de matar a bin laden, etc. Perdonar si no se explicar mejor lo que me sucede, pero es que soy novato y no tengo ni idea de esto, si veis que es muy complicado lo dejamos y ya está, estoy muy agradecido de la ayuda recibida....... saludos.........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.
SEO by vBSEO 3.3.2