Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No Puedo Visualizar Fuentes En Pagina Flash

Estas en el tema de No Puedo Visualizar Fuentes En Pagina Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ESTIMADOS: ESTOY CONSTRUYENDO UNA WEB EN FLASH Y QUISIERA SABER POR QUÉ NO PUEDO VISUALIZAR ALGUNAS FUENTES, CON LAS CUALES HICE LA PÁGINA. ES DECIR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta No Puedo Visualizar Fuentes En Pagina Flash

ESTIMADOS:

ESTOY CONSTRUYENDO UNA WEB EN FLASH Y QUISIERA SABER POR QUÉ NO PUEDO VISUALIZAR ALGUNAS FUENTES, CON LAS CUALES HICE LA PÁGINA. ES DECIR EN EL PC QUE LA CREE NO HAY PROBLEMA, PERO CUANDO ES VISUALIZADA DESDE OTRO ORDENADOR NO SE VEN BIEN LAS LETRAS CON LAS CUALES TRABAJÉ.
LA CONSULTA ES: COMO DEBO INCORPORAR LAS FUENTES AL ARCHIVO SWF? O DEBO SUBIRLAS A LA WEB?. DISCULPEN LA IGNORANCIA PERO NO ME HABÍA SUCEDIDO ANTES. AGRADECERÍA VUESTRA AYUDA. GRACIAS!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 16:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No Puedo Visualizar Fuentes En Pagina Flash

En la parte superior derecha de la ventana Biblioteca das clic en una especie de menu pequeño...

Se desplegaran muchas opciones, escoje "Nueva Fuente". Selecciona la fuente que deseas...

Listo...

Espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 19:26
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Re: No Puedo Visualizar Fuentes En Pagina Flash

para que los demás, despues la puedan visualizar, debes subir a la web ls fuentes
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 22:03
Avatar de 3lie  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: No Puedo Visualizar Fuentes En Pagina Flash

Cita:
Iniciado por marseko Ver Mensaje
ESTIMADOS:

ESTOY CONSTRUYENDO UNA WEB EN FLASH Y QUISIERA SABER POR QUÉ NO PUEDO VISUALIZAR ALGUNAS FUENTES, CON LAS CUALES HICE LA PÁGINA. ES DECIR EN EL PC QUE LA CREE NO HAY PROBLEMA, PERO CUANDO ES VISUALIZADA DESDE OTRO ORDENADOR NO SE VEN BIEN LAS LETRAS CON LAS CUALES TRABAJÉ.
LA CONSULTA ES: COMO DEBO INCORPORAR LAS FUENTES AL ARCHIVO SWF? O DEBO SUBIRLAS A LA WEB?. DISCULPEN LA IGNORANCIA PERO NO ME HABÍA SUCEDIDO ANTES. AGRADECERÍA VUESTRA AYUDA. GRACIAS!!

Dependiendo de tu version de flash... busca la ventana de propiedades. Alli encontraras todo lo relacionado con tu texto seleccionado.

Al parecer estas usando texto dinamico, con una fuente que solo tu tienes en tu computadora... para ello es necesario que pongas "embed" tu texto.
Alli en la ventana de propiedades tienes la opcion de Anti-alias, selecciona la opcion que deseas de ese comboBox y en el boton EMBED debes seleccionar el rango de caracteres que deseas usar en el texto...

Normalmente, se usan todas las mayusculas, minusculas, numeros, signos de puntuacion y demas... totalizando 114 glyphs.

Eso te servira para que tu fuente no se pierda en los demas ordenadores.

Peace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.