Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No pulsar dos veces para ACTIVAR MENUS EN FLASH

Estas en el tema de No pulsar dos veces para ACTIVAR MENUS EN FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Mi problema es que no quiero seguir pulsando dos veces para activar el control de un swf, he navegado en algunas paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 22:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta No pulsar dos veces para ACTIVAR MENUS EN FLASH

Hola a todos:
Mi problema es que no quiero seguir pulsando dos veces para activar el control de un swf, he navegado en algunas paginas y no hay necesidad de pulsar dos veces para activar menús.

GRACIAS A TODOS, HASTA PRONTO
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: No pulsar dos veces para ACTIVAR MENUS EN FLASH

http://jactivating.sourceforge.net - Es un JavaScript para que haga esa activación de manera automática.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 18:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No pulsar dos veces para ACTIVAR MENUS EN FLASH

GRACIAS POR TU RESPUESTA
Visite la pagina del link y no entiendo el paso 3, lo que pasa es que soy novato en esto, no se donde ubicar ese código; también dice que hay otros métodos para resolver ese paso.

El problema que creo que se va a presentar es que debo poner ese código en todas las sub-paginas de un sitio, sitio montado en una tabla de dreamweaver con 3 swf's separados. al pulsar un vinculo pues carga un html nuevo y lógico carga de nuevo todos los swf's, a todos estos swf's toca darle dos clicks para activar el control, cosa muy molesta.

- Hay una forma de darle el código solo al index y no a las 60 sub-paginas que conforman mi sitio???
- Alguien me puede recomendar otro método para resolver este problema???

Gracias a todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 19:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: No pulsar dos veces para ACTIVAR MENUS EN FLASH

Cita:
Visite la pagina del link y no entiendo el paso 3, lo que pasa es que soy novato en esto, no se donde ubicar ese código;
Tienes que colocarlo en la cabecera de tu documento; es decir, entre las etiquetas <head> y </head> que tenga tu documento (podrías ponerlo por ejemplo después de la etiqueta <title>.

Cita:
- Hay una forma de darle el código solo al index y no a las 60 sub-paginas que conforman mi sitio???
Si no me equivoco, todos los métodos que existen te obligan a hacerlo en cada una de las páginas.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 20:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No pulsar dos veces para ACTIVAR MENUS EN FLASH

Hola
Seguí los pasos 1 y 2 de la pagina de este link: http://jactivating.sourceforge.net y me funciona sin seguir el paso 3, ya no me pide que active el control.

- Que me gano con el paso 3 -contenido Flash embebido utilizando el método Flash Satay y XHTML:-??????????????

Ahora surgió un nuevo problema la pagina se queda cargando algo y nunca acaba

- A que se debe esto y como lo puedo solucionar?????

GRACIAS POR LA ATENCIÓN PRESTADA, HASTA PRONTO
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 21:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: No pulsar dos veces para ACTIVAR MENUS EN FLASH

Cita:
Seguí los pasos 1 y 2 de la pagina de este link: http://jactivating.sourceforge.net y me funciona sin seguir el paso 3, ya no me pide que active el control.
Ah sorry... estaba confundiendo el paso 2 con el 3. Éste último es sólo un ejemplo para insertar una película Flash.

Cita:
Ahora surgió un nuevo problema la pagina se queda cargando algo y nunca acaba
- A que se debe esto y como lo puedo solucionar?????
Eso es algo que todavía no he podido solucionar. Pero no te preocupes, es sólo un "defecto" visual porque la página sí carga por completo.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.