Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no me realiza lo que quiero

Estas en el tema de no me realiza lo que quiero en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas amisgos estoy por aqui porque ya tengo una pagina de prueba en donde mis alumnos pueden consultar las nostas, pero la presentacion esta ehecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 09:44
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
no me realiza lo que quiero

Holas amisgos estoy por aqui porque ya tengo una pagina de prueba en donde mis alumnos pueden consultar las nostas, pero la presentacion esta ehecha en flash mx, es sencilla no es nada del otro mundo, pero le tengo un codigo donde brinca a un formulario de acuerdo a un tiempo establecido, pero el IE no me lo hace pero si en otros exploradores, que pasa es algo que hice mal, es mas en la prueba ante de publicar funciona bien.
El codigoe es el siguiente:

//
stop();
function continuar(){
clearInterval(pausa);
gotoAndPlay(_currentframe+1);
}
pausa = setInterval(continuar, 50000);
getURL ("fconsulta2.html","_self");

Me pueden ayudar, gracias miguel desde venezuela
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 12:23
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: no me realiza lo que quiero

//
stop();
function continuar(){
clearInterval(pausa);
gotoAndPlay(_currentframe+1);
}
pausa = setInterval(continuar, 50000);
getURL ("fconsulta2.html","_self");




Cambia El stop(); Ponlo Al Final Del Codigo Asi:





function continuar(){
clearInterval(pausa);
gotoAndPlay(_currentframe+1);
}
pausa = setInterval(continuar, 50000);
getURL ("fconsulta2.html","_self");
stop();
__________________
http://www.execomnet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 13:26
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ok lo relizare y te aviso
Gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 10:27
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
funciona pero todavia se ve que cambia muy rapido y eso que lo subi a mas 50000 milisegundo, debe ser que como tengo banda ancha????' si puede darme otro consejo
Miguel
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:31
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por 8461277
si puede darme otro consejo[/B]
Me Estas Hablando De Usted???? Eso Me Hizo Sentir Viejo!!!


Pasame La URL De Tu Sitio Para Ver Como Va!

Saludos
__________________
http://www.execomnet.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:43
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
disculpa, la dirección es:
ir-a.net/radioogia
La presentacion no es de otro mundo, pero es para que la pgina no se vea tan sola, lo que quiero es que termine de dar la presentación y se mantenga por lo menos unos cuantos egundo y cambie automaticamente al formulario de consulta.....

Gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:47
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
No Me La Abre!:(
__________________
http://www.execomnet.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:53
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
prueba a ver:
http://ir-a.net/radiologia/
Gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 12:08
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Re: no me realiza lo que quiero

Prueba Asi:

function continuar() {
clearInterval(pausa);
_root.gotoAndPlay(_currentframe+1);
getURL("fconsulta2.html", "_self");
}
pausa = setInterval(continuar, 5000);
__________________
http://www.execomnet.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 12:13
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ok te aviso
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 12:35
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hermano sidius, la estructura que presentaste funciona bien pero te falto un stop, ya que repetia la presentacion varias veces y despues es que cambia, yo le coloque el stop y quedo asi:
function continuar() {
clearInterval(pausa);
_root.gotoAndPlay(_currentframe+1);
getURL("fconsulta2.html", "_self");
}
stop();
pausa = setInterval(continuar, 5000);

Gracias miguel, espero que puedas hacerte varias preguntas despues?????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 13:11
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Claro!

Suerte!!!
__________________
http://www.execomnet.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.