Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no rebobina el video en FLASH 8

Estas en el tema de no rebobina el video en FLASH 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas...alguien me podria guiar para decirme como hacer para que un video rebobine automaticamente y comienze de nuevo el ciclo?.. E dado a las opciones, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 09:16
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
no rebobina el video en FLASH 8

Holas...alguien me podria guiar para decirme como hacer para que un video rebobine automaticamente y comienze de nuevo el ciclo?..

E dado a las opciones, en el dremaweaver..que rebobine, lo he hecho en el flash, pero aun asi no rebobina...

Tal vez, tenga que ir algun query del actionscript... alguien me guia¡?¡?

Gracias.

__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 09:41
nacapi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: no rebobina el video en FLASH 8

hola, lo único que tienes que hacer es poner en el último frame del vídeo, pulsar F9 para abrir el "panel de Acciones" y escribir el siguiente código:

gotoAndPlay(1);

Con este código le estás diciendo que vaya al fotograma 1 y que se reproduzca.

1saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 18:14
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: no rebobina el video en FLASH 8

si si...tambien lo hice, pero como te digo este esta hecho en el flash 8, entonces, el video se coloca en el frame 1, y...no hay mas frames!!...

intente colocar gotoAndPlay(1); , pero me salio error, y es que yo creo q ese comando deberia ser cuando se codifica el video, pero nohay....


alguna otra opcion...??

Gracias de todos modos...
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 19:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: no rebobina el video en FLASH 8

Hola Snoopy2:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: video_4.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 23:27
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: no rebobina el video en FLASH 8

ahi voy...
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 00:51
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: no rebobina el video en FLASH 8

Gracias bandit...aunke no pude utilizar el codigo que sale ahi, ..(me daba error), pero me valio para darme cuenta de otros "detalles"..ahora como vez (si visitas la web www.zonauno.net), ya lo hice...pero no es un video, es un swf. Bueno, hace unos dias ni eso podia hacer...por q simplemente no me dejaba...

Gracias nuevamente.
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.