Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No reconoce las coordenadas del mouse

Estas en el tema de No reconoce las coordenadas del mouse en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas a todos. Estoy empezando con esto del flash, y estaba haciendo una pagina que tiene una panoramica en 360º que cogi de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 15:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo No reconoce las coordenadas del mouse

Muy buenas a todos.
Estoy empezando con esto del flash, y estaba haciendo una pagina que tiene una panoramica en 360º que cogi de un ejemplo. Si ejecuto ese swf sólo va bien, el problema esta cuando cargo ese swf desde otro swf, porque no se mueve nada, es decir, parece que no coge la variable del mouse en cuanto a movimiento de coordenadas, alguna sugerencia?
Dejo los fla por si alguien me puede echar una mano, y si a alguien le sirve pues tambien...

Desde ya muchas gracias.
PD: el boton que carga el swf es el que pone "conocenos" y subo los archivos a un server gratuito

h ttp://rapidshare.de/files/31607757/index.fla <== carga la panoramica
h ttp://rapidshare.de/files/31607809/1-1.fla <== panoramica

GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 16:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
el problema aparente es con las rutas, verificalas o bloquea las rutas con lockroot = true
__________________
Criado en los foros
:pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 05:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias NikelOut, he estado viendo que era eso de lockroot = true, pero sigo sin ir, es decir, en el FLA no hay ningun _root como para que eso me funcione. Sigo desesperado porque se que tiene que ser una chorrada, pero no doy con ella. Si alguien sabe que puede ser estare eternamente agradecio...

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 05:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Este es el codigo que tiene el FLA de la imagen en 360º

************************
// -------------------------------------------
// HACIENDO EL DRAG
// -------------------------------------------
// VELOCIDAD DEL DRAG (INVERSA)
speed = 75;
drag = "/dragControl";
/:w = getProperty("/nav", _width);
/:xPos = getProperty(drag, _x);
/:yPos = getProperty(drag, _y);
// LA SIGUIENTE LINEA CENTRA EL MENU DEL DRAG EN LA PANTALLA
/:xPos = /:xPos-(700/2);
setProperty ("/nav", _x, getProperty("/nav", _x)-(/:xPos/speed));
if (Number(getProperty("/nav", _x))<Number(-(/:w/2))) {
setProperty ("/nav", _x, 0.01);
} else if (Number(getProperty("/nav", _x))>0) {
setProperty ("/nav", _x, -/:w/2);
}

***************************

Por lo que veo coge las propiedades del FLA, pero al estar embebido por asi decirlo, dentro de otro SWF me parece que no hace mucho caso. Alguna idea??

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Investigando un poco mas creo que la funcion getProperty("/nav", _width); y setProperty ("/nav", _x, 0.01); mas precisamente el "/nav" es el que no me coge bien, es decir, que no encuentra /nav al estar llamado el SWF desde otro SWF. Que creeis? Alguna solucion?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.