Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No redirecciona y no tiene fallos

Estas en el tema de No redirecciona y no tiene fallos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes a todos!, espero que podais ayudarme o darme alguna idea ya que me encuentro en un momento en el que ya no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
No redirecciona y no tiene fallos

Buenas tardes a todos!, espero que podais ayudarme o darme alguna idea ya que me encuentro en un momento en el que ya no se que hacer. Os cuento desde el principio por si en el camino me he dejado algún paso y de ahi mi fallo. Tengo un banner .swf el cual quiero redireccionar a una url. Trabajo con flash 8 profesional y para ello he creado un botón transparente al cual le he asignado un script:

on (press)
{getURL("dirección a la que quiero redireccionar","_blank");
}

Todo lo tengo ok, el script no me da fallos o errores, pero al reproducir de nuevo el .swf no hace nada de nada, es decir se queda exactamente igual que al principio es como si no hubiese insertado el boton.

He probado con otro código

on (release)
{getURL("dirección a la que quiero redireccionar","_self");
}

pero mas de lo mismo...., teneis alguna solución o idea??

Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 10:05
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 138
Respuesta: No redirecciona y no tiene fallos

Por lo que entendí, lo que necesitás es que el swf te redireccione directamente sin necesidad de hacer click sobre el botón, no es así?
Si es así, lo que pasa es que el código tenés que ponerlo en el fotograma y así:
Código actionscript:
Ver original
  1. getURL("dirección", "_blank");
Saludos!!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 10:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: No redirecciona y no tiene fallos

Hola sotomor:
Tu código está bien.
Supongo que el botón invisble es del mismo tamaño que el banner, si es así, debe de funcionar sin problemas.
Que errores te da?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No redirecciona y no tiene fallos

Gracias por vuestras respuestas

En primer lugar necesito que enlace al hacer click, con lo cual Jime25 tu código no me sirve, gracias por la info

Bandit el boton tiene el mismo tamaño del banner, no me da errores de salida ni nada por el estilo, en teoria está perfecto, pero cuando le doy a reproducir o probar escena, al pinchar en el banner o incluso colocar el mouse encima no hace nada de nada, es como si no hubiera colocado el boton....., espero haberme explicado bien, ayuuuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 10:18
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 138
Respuesta: No redirecciona y no tiene fallos

Se me ocurre que revises la URL a la que querés direccionar. Por ejemplo si querés que te lleve al google el código debería estar así:

Código actionscript:
Ver original
  1. on (release){
  2. getURL("http://www.google.com.ar/","_self");
  3. }

__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No redirecciona y no tiene fallos

Gracias Jime25 pero esa opción ya le he probado y nada de nada se queda igual....
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 10:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: No redirecciona y no tiene fallos

Mejor sube tu archivo a un sevidor para poderlo bajar y ver como lo haz hecho.

Espero popderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No redirecciona y no tiene fallos

Como curiosidad y debido a mi ignorancia en el tema, lo único que veo en el banner a diferencia con otros con los que he trabajado, es que una de las capas es un "action layer". No sé si esto influye en la redirección (aunque creo que no tiene nada de ver....), solo lo dejo como comentario..... gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 11:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: No redirecciona y no tiene fallos

El código que se te dió es para que lo pongas en el botón, después de seleccionarlo, escribiéndolo en el Panel de acciones.
Si quieres poner el código en el frame tienes que usar una función.
Primero ponerle un nombre de instancia al botón, por ejemplo: btn.
Código en el frame:
Código actionscript:
Ver original
  1. btn.onRelease = function(){
  2. getURL("http://www.google.com.ar/","_self");
  3. }
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: fallos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.