Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No repetir sonido al presionar botón!

Estas en el tema de No repetir sonido al presionar botón! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos! Estuve creando un botón para reproducir un archivo mp3 a través de una vinculación, al momento de probar la película presiono el botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 09:16
Avatar de kemsen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta No repetir sonido al presionar botón!

Hola amigos!

Estuve creando un botón para reproducir un archivo mp3 a través de una vinculación, al momento de probar la película presiono el botón y reproduce el archivo sin problemas, pero al momento de presionar el botón nuevamente se vuelve a reproducir el archivo encima del otro, ¿Qué puedo hacer para que se reproduzca el archivo una sola vez y al presionar el botón nuevamente no reproduzca nada?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 09:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kemsen:
Pon un nombre de instancia al botón por ejemplo: btn.
on(release){
Aquí el código de inicio del sonido:
btn.enabled = false;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 09:38
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.. mensaje repetido. . . . . srry..!!

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 22/11/2006 a las 10:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 09:39
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
...se me adelanto bandit.. :)
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 09:40
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
...se me adelanto bandit.. :)
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:25
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
...se me adelanto bandit.. :)
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.