Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No se reproduce el flash

Estas en el tema de No se reproduce el flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una página html con un flash, y en mi localhost funciona sin problema, pero en cuanto la subo al servidor se carga la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
No se reproduce el flash

Tengo una página html con un flash, y en mi localhost funciona sin problema, pero en cuanto la subo al servidor se carga la página pero no se reproduce el flash. ¿Por qué puede ser?
Antes funcionaba sin problemas, pero estuve trasteando para quietar el dichoso cartelito de "haga click para activar este control" y ahora no hay manera. Os pongo el código completo del html a ver si veis algo raro:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Observatorio de Mercado del Juguete AIJU</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
scroll: no;
}
-->
</style>
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','900','heigh t','675','src','inicio','quality','high','pluginsp age','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','inicio' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="900" height="675">
<param name="movie" value="inicio.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="inicio.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="900" height="675"></embed>
</object></noscript>
</body>

</html>
__________________
EL conocimiento es la base del poder
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 09:58
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: No se reproduce el flash

Por descartar, ¿has subido la carpeta Scripts?

Un saludo
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 13:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No se reproduce el flash

JODER!!!!!!
Pues no tio, no la había subido!! No sabes la tarde que llevo cambiando código y revisandolo todo, y no se me ha acurrido ver si había subido los scripts....
Si es que cuando uno se ofusca........
Muchísimas gracias nano
__________________
EL conocimiento es la base del poder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.