Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No me respeta las profundidades

Estas en el tema de No me respeta las profundidades en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, intentare explicar el problema. Creo una serie de movieclip con attachmovie mediante un for. Estos se colocan en la escena sin mayor problema. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No me respeta las profundidades

Hola, intentare explicar el problema. Creo una serie de movieclip con attachmovie mediante un for. Estos se colocan en la escena sin mayor problema.
El problema viene cuando intento cargar un un nuevo movieclip que me oculte todos los anteriores creados.

He obtenido las profundidades y me sale el ultimo creado con un 4 de profundidad. Y yo en esta nueva pelicula lo añado a la escena con un 5, pero se me coloca por debajo incluso del que tiene profundidad 0.

Como puedo hacer esto?.
El codigo con el que pongo este movieclip es:

ayudante = attachMovie("ayuda","ayuda1", 5);

Por favor ayudarme

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 11:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jeriscano:
Tendrías que cargar tanto las primeras 4 dentro de un Mc vacío con nombre de instancia y la que quieres que se cargue en la profundidad 5 cargarla en otro MC vacío, para que respete las profundidades.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.