Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No me sale el codigo!!!

Estas en el tema de No me sale el codigo!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola fanaticos de flash... hace mucho tiempo que estoy tratando con este codigo pero no logro que funionce. A ver quien me puede decir en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 21:00
Avatar de Sayanon  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación No me sale el codigo!!!

hola fanaticos de flash...
hace mucho tiempo que estoy tratando con este codigo pero no logro que funionce. A ver quien me puede decir en qué me estoy equivocando....:

tengo un mc como cursor que tiene este codigo:

Código:
onClipEvent(load){
	mouse.hide();
}
onClipEvent(enterFrame){
	_y = _root._ymouse;
	_x = _root._xmouse;
	updateAfterEvent();
}
otro mc que sigue al cursor con este codigo:

Código:
onClipEvent(enterFrame){
	_y += _ymouse/25;
	_x += _xmouse/25;
	updateAfterEvent();
}
y otro mc (que es donde tengo el problema) que quiero que siga al segundo mc y no al cursor...ya que sino no se consigue bien el efecto que quiero. El codigo que le pongo es este:


Código:
onClipEvent(enterFrame){
	_y += _root.rojo._y/40;
	_x += _root.rojo._x/40;
	updateAfterEvent();
}
pero lo unico que consigo es que se aleje constantemente del mc....

en que me estoy equivocando!!!????.....este codigo me tiene loco...
asi que si alguien sabe como es y me lo dice se lo agradecere mucho...
__________________
::SAYANON::
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 15:44
Avatar de Sayanon  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
nadie sabe alguna respuesta??
o no entienden mi problema?....
__________________
::SAYANON::
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 16:18
cas
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: barcelona
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola sayanon.

Prueba de la siguiente manera.

onClipEvent(enterFrame){
rojo= _y += _ymouse/40;
rojo= _x += _xmouse/40;
updateAfterEvent();
}

espero que te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 17:41
Avatar de Sayanon  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
no.....de esa manera sigue al cursor....

gracias igualmente...
__________________
::SAYANON::
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 18:48
Avatar de Sayanon  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
alguien sabe alguna otra solucion?
__________________
::SAYANON::
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 20:00
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
creo que por aquí van los tiros

El tercer clip se te va siempre para la derecha y abajo ¿verdad? esto es porque en el enterframe del tercer clip el valor de _root.rojo._x y de _root.rojo._y siempre es positivo, aunque te vayas hacia la izquierda y arriba con el cursor. Por tanto en el tercer clip el código debería ser así:

Código:
onClipEvent(enterFrame){
	_y += (_root.rojo._y-_y)/40;
	_x += (_root.rojo._x-_x)/40;
	updateAfterEvent();
}
Saludos a todos, ya me he estrujado la cabeza para todo el fin de semana jajjajaj
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 21:56
Avatar de Sayanon  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias sheshu!!...

ese codigo si funciono....
gracias de nuevo....
__________________
::SAYANON::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.