Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No sale TxT Externo, con load movie..

Estas en el tema de No sale TxT Externo, con load movie.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos tengo un problemilla que tal ves a ustedes les ha pasado y es el siguiente : Tengo los siguientes swfs y menciono los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Jr Jose de la Mar 360 Urb Sata Luzmila - Lima (07)
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No sale TxT Externo, con load movie..

Hola amigos tengo un problemilla que tal ves a ustedes les ha pasado y es el siguiente :

Tengo los siguientes swfs y menciono los niveles en los que en su momento se cargaran :

fondo.swf (Nivel 1)
principal.swf (Nivel 10)
empresa.swf (Nivel2)


En el archivo empresa.swf tengo un scroll que estoy llenando con un Txt Externo.

Aqui viene el problem : Desde principal.swf (Nivel 10) hago un LoadMovie a empresa.swf que se cargue en el Nivel 2, todo esta ok hasta ahi, pero mi scroll no jala el texto externo!!! y algunas MovieClips que estan dentro no se ejecutan!!! (ese movie clip tiene la accion de detenerse en un frame por X segundos por si tiene algo que ver) QUE PASO????


Todo eso ocurre cuando ejecuto los archivos por medio de un HTML.

Pero cuando los ejecuto desde el Flash Player si sale el texto y todo esta ok, a que se debe esto y como podria solucionarlo?


Espero haberme expresado bien y que me ayuden :D.

Saludos a todos.
__________________
Miguel Guerrero
Gráfica Publicitaria & Web
Lima - Peru
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 10:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
hola denuevo jeje te respondi por flashla jjejee y te encuentro denuevo por aki ke sorpresa! aparte ke eres peruano vives en sta luzmila :) ejej yo vivo en el pinar :P somos cono norte jajaj kreo ke tu tienes hosting con ramiro de infocusco.com hmm conoces al pastrix?? jeje tantas preguntas weno si kieres me agregas a tu msn pa conversar :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Jr Jose de la Mar 360 Urb Sata Luzmila - Lima (07)
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
habla barrio! jajaja bueno como dices somos cono pues :D! bueno un rato saliendo del tema de la carga de txts, si consoco a pastrix si no me equivoco es el loco de huaraz pues, y si tengo dominio y hosting propio, bueno ahi ta el msn ahi conversamos de igual modo pa todos :D.

Bueno aun sigo con la duda esta... estoy buscandole la solucion, al rato posteo haber si logre encontraralgo o no :(.

Chaufas.
__________________
Miguel Guerrero
Gráfica Publicitaria & Web
Lima - Peru
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 19:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues ya somos tres; yo también soy de Lima

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Jr Jose de la Mar 360 Urb Sata Luzmila - Lima (07)
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
jejeje amigos! un saludo a todos colegas peruanos y para todos les dejo mi email para contactarnos en el messeger

[email protected]


ya solucione el probkemita la carga de la pelicula tendria que hacerla en root para que funcionara con action S. que se tiene en movie llamado

_root.loadMovie("empresa.swf");


Saludos a todos y espero encontralos en el messenger
__________________
Miguel Guerrero
Gráfica Publicitaria & Web
Lima - Peru
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.