Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no me sale el video al momento de subirlo a la web

Estas en el tema de no me sale el video al momento de subirlo a la web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos y amigas del foro, les cuento que yo soy nuevo en esto del flash pero me gusta mucho pero me acabo de topar ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
no me sale el video al momento de subirlo a la web

hola amigos y amigas del foro, les cuento que yo soy nuevo en esto del flash pero me gusta mucho pero me acabo de topar con un problema y no he podido resolverlo: he puesto un video.flv en DREAMWEAVER, al verlo en el PREVIEW me sale fantastico pero al momento de salvarlo y verlo en la web solo me sale un cuadro blanco, luego intente con flash, hice un archivo .swf con video hice todos los pasos del tutorial de macromedia y en el preview de flash (F12) me sale estupendo pero cuando lo paso a DREAMWEAVER, como boton flash tampoco me sale sera que alguien me ayuda yo no soy muy bueno en el action scrip pero estoy aprendiendo si me ayudan seria fantastico se los agradeceria mucho de verdad ya tengo varios dias y nada me sale. por mientras lo que hice fue un video directo en la linea de tiempo de flash asi si me funciona pero yo quiero que tenga el play, stop, pausa etc y que sea un archivo.flv o .swf y no tan pesado

gracias
chiqui74
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 10:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

Hola chiqui74:
Bienvenido al Foro.
Visita mi página allí tienes 4 tutores sobre video y otros más.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 16:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: vigo
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

<body bgcolor="#ffffff">
<div id="flas" style="position:absolute; width:420px; height:315px; z-index:3; left: 109px; top: 159px;">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="H://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="420" height="315" hspace="0" vspace="0" align="top">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="Video.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />

<embed src="Video.swf" width="420" height="315" hspace="0" vspace="0" align="top" quality="high" bgcolor="#ffffff" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="[B]H[/B]://W.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</div>

Este es el código que has de poner en htm variando en él el nombre del video y las dimensiones del mismo o el color de fondo.
Ahora bien, dentro de la misma carpeta del servidor ha de encontrarse el flv con el mismo nombre video.flv

Nota: sustituye la H por http y la W. por www
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

amigos le scuento que hice paso por paso lo que me enviaron y SIEMPRE ME SALE EL CUADRO BLANCO CUANDO LO SALVO EN LA WEB de verdad que me esta volviendo loco esta cosa le he dado vuelta a muchos tutoriales y simpre en el preview me sale super fantastico pero en la web el desgraciado cuadro blanco.
sera que estoy haciendo algo malo? porfavor ayudenme de verdad que necesito subir este video ya que es parte de mi trabajo

un desesperado minimaster
david
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 12:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

Haz tu película con el tutor que tengo en mi página y desde el mismo Flash lo publicas como HTML, subes al servidor los archivos .swf, video.flv, .html a la misma carpeta y verás que funciona sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 19:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: vigo
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

A veces pasa que al refrescar la página sigue saliendo lo que subiste anteriormente, cierra y abre el navegador, pero si sigue saliendo en blanco es que no está pillando el flv. Es importante que el swf y el flv estén echos uno del otro y que lleven el mismo nombre.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

hice lo que me dijeron y no me sale, en el tutorial de bandit lo hice y el video corre como liea de tiempo y me hace un archivo de 13 mg un .swf . bueno en la pagina que aliemnto para la web puse el video corrido y me sale no tiene un play ni un stop solo en las acciones para que no vuelva a salir pero mi idea es parecido a los videos de YOU TUBE, pero hice, como les digo el de bandit pero alli no me funciona el play. lo hice importando el archivo.flv me salen varios cuadros de texto los cuales segui con un tutorial y sale el video con el play, stop, pause, volumen etc ese mismo cuando le doy f12 me sale perfecto pero no funciona al colocarlo en la red. este es mi correo para que yo pueda enviarles lo que hice a ver si esta bueno.

[email protected]

gracias infinitas

david
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 18:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

Hola chiqui74:
En ninguno de los tutores que tengo en mi página es para colocar el video en la línea de tiempo, son para cargarlos externamente, por lo tanto lo que haz leído no lo haz entendido, para tu información el primer tutor es para convertir un video mpeg en .flv para después cargarlo externamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: vigo
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

Mira, yo tuve exactamente el mismo problema que tú hace un par de semanas,
siento no haberme acordado antes, pero hay un truco para que funcione todo, o al menos a mí me funcionó, y es en el flash importar el vídeo diciendole que lo tienes alojado el flv en tal sitio, que es donde lo tienes, el flash 8 te dirá que no puede, pero aún así te insertará en el escenario un flv pequeño. Bien, acto seguido lo vuelves a importar como siempre a escenario pero esta vez desde tu sitio local. Subes los tes archivos y a funcionar!!
el video que subí está en http
//mujer.inaudita.org o bien en edita-t.com/zaida/
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

volvi a intentar y nada. les voy a explicar que estoy haciendo:
1-hago una carpeta en la cual esta el video xv_cumbre.wmv,
2-este archivo lo hago video flash con el FLASH VIDEO ENCODER el cual lo introduzco en la carpeta donde esta xv_cumbre.wmv
3- hago un documento nuevo en FLASH 8,
4- le doy click en el lado superior derecho de la caja de BIBLIOTECA
5- selecciono: -nuevo video- en ese momento me sale una caja que dice: TIPO: (incorporado -sincronizado con la linea de tiempo-)
(video -controlado por Action Script-) y selecciono este ultimo
6- en la biblioteca me aparece una camarita con el nombre video1 el cual arrastro al primer fotograma de la capa uno
7- me aparece un cuadro con una X enmedio el cual le doy un nombre en la instancia: VIDEO
8- hago una caja para colocar el video (para estetica) en la segunda capa
9- en la tercer capa coloco en el primer fotograma las siguientes acciones:
var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect(null);
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
video_holder.attachVideo(stream);
stream.play(XV_CUMBRE.flv);
10- en una cuarta capa hago un boton de PLAY el cual le coloco las siguientes acciones:
on (release) {
stream.play(XV_CUMBRE.flv);
}
11- le doy F12 Y NO ME SALE NADA
Todos los archivos estan dentro de la misma carpeta
tambien intente con: IMPORTAR A ESCENARIO el XV_CUMBRE.FLV me aparece una caja que dice:
1- donde se encuentra el archivo de video? -en el equipo- -ruta de archivo
2- implementacion:como desea implementar el video? y yo elegi: descarga progresiva desde un servidor web
3- despues aparece una caja que dice APLICACION DE ASPECTOS y escogi una de ellas
4- despues aparece FINALIZAR IMPORTACION DE VIDEO le doy finalizar
5- me aparece una caja negra con los controles de play y lo demas
6- no le pongo ninguna accion
7- le doy F12 para ver el preview y me sale el video EN TODO SU ESPLENDOR
8- cuando lo paso como XV_CUMBRE.swf a dreamweaver y le doy -insertar- boton flash- me sale el archivo
9- le doy F12 para probar la pelicula y me sale majestuoso,una bellezada, lindo
10- lo salvo en el servidor de la empresa y cuando abro internet explorer NO SALE NADA

Última edición por chiqui74; 09/02/2007 a las 15:04
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 17:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

Hola chiqui74:
El error que tienes, es que al objeto video le pones como nombre de instancia video y el código el nombre de instancia es video_holder.
Corrige eso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

hola bandit
te cuento que hice el cambio en las acciones y tampoco me sale.
creo que voy a tirar la toalla
gracias por todo, si tienen mas informacion se los voy a agradecer pero si tu miras hice todo paso por paso aun asi no me sale
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 19:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

Si en local la ves sin problemas en el servidor debe de ser igual.
2 posibilidades de error:
1.- Que no hayas subido todos los archivos al servidor.
2.- Que el video lo haz guardado en una carpeta diferente a como lo tienes en tu PC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

las dos posibilidades que me pusiste
1.- Que no hayas subido todos los archivos al servidor.
respuesta: todos los archivos estan en la misma carpera y en el servidor
2.- Que el video lo haz guardado en una carpeta diferente a como lo tienes en tu PC.
Respuesta: el archivo .wmv, .flv, .fla, swf, y .html estan en la misma carpeta donde esta el servidor
te cuento que no me a levantado a la web el video lo que voy a hacer por mientras es que lo voy a poner en una linea de tiempo y le voy a poner los botones ya que necesito poner videos asi salgo de este apuro y sigo investigando que es lo que sucede, alguien me dijo por alli que tambien es posible que el servidor no me este dando el ancho para subir videos. sera eso posible?

gracias bandit y disculpa las molestias del caso
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

Hola chiqui74:
Para empezar los únicos archivos que debes subir al servidor son: .html, .swf y .flv si haz hecho el video como explico en el tutor de mi página.
El .fla nunca se debe subir, porque es el archivo donde realizas tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 13:31
Avatar de ronaldss  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

Hola chiqui74 hace un par de dias tuve el mismo problema, lo primero a lo q me fui fue a cambiar de servidor y lo cambie al de iespana.es por q los otros no me permitian el flv. bueno talvez tengas un servidor propio y funciono bien, bueno no he intentado los consejos esos que estan mas arribitaa es que mi compu se malogro :( cuando lo arregle probare los otros consejos de aqui y aver si funciona mis otros servidores y yo te paso la voz para ayudarte ok.
.ronalds.pe.nu ponles los w es q aqui no me dejan ponerlo
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: vigo
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

No he vuelto a entrar en este foro desde hace unos días asíque no sé si será ya de ayuda lo que digo.
Hay un error de base: A la hora de importar el video no hay que incluir ninguna acción de ningún tipo, tampoco hay que importarlo a ser posible como fotogramas sino como objeto.
El proceso es sencillísimo. Se importa a escenario el flv con el falash 8 y la camarita debe quedar en un sólo fotograma (el modo de importación es que dice de subir para implementación en WEb). A continuación se exporta en swf y se sube al servidor los tres archivos: el html (que genera el flash y donde añades lo que quieras), el swf y el flv, a la misma carpeta por supuesto.
Comprueba que el servidor te los ha subido bien mirando los bits.
No tiene que dar porblemas.
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

Hola posiblemente al momento de publicar y de llamar el FLV esta en una ruta local de tu disco, lo que puedes es checar la ruta y si tiene algo c:/etc/etc/movie.flv tienes que quitar la ruta de tu pc por que al llamarlo lo llama de la unidad C:

Bueno espero sea ese el problema, aveces algo tan simple se nos va

Saludos.

Suerte !!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

hola, miren jovenes yo hice las cosas que me han dicho y no me sube el video solo como linea de tiempo le hice los botones y asi si me funciona el video, pero importandolo como controlado por action script asi no me sale tampoco importandolo a escenario con todo los pasos que puse en las respuestas anteriores y tambien probe como dice omero si la ruta estaba mala pero igual en el preview me sale lindo pero a la hora de montarlo a la interfase no me sale nada
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

sere dundo en esto? que no me sale, sera que el servidor que tenemos en la empresa no es apto para levantar video flv?

gracias por su ayuda
david
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

entren a la pagina para que miren el video en linea de tiempo: hache,te,te,pe//w.sre.hn luego entran en XV REUNION DE LA OCAM ALLI MIRARAN EL VIDEO CON BOTONES QUE YO HICE Y TODA LA COSA y que no pude hacerlo en carga externa

gracias
david
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: vigo
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

naturalmente, así hay un desfase entre sonido e imagen, pero el vídeo está y es lo importante. Yo no veo nada raro en el código, salvo que llames boton video al flash y no boton_video , estos espacios son raros pero si te reconoce el flash tampoco debería ser problema. ¿Has probado a abrir el flv desde el servidor?
  #23 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 10:37
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

que es dundo?
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #24 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

lo de los espacios estan bien no le deje ninguno y el video tiene un nombre asi que no hay problemas gracias de todas maneras JULIOPEZ
y BOCHINI dundo significa que soy un TONTO
  #25 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

Un favor pon en tu servidor el fla y el flv, para que lo pueda descargar y hecharle un ojito que es lo que esta pasando y asi poder hecharte mejor la mano y marcarte o decirte en donde esta tu error.

Pasame tu liga del servidor donde lo pueda descargar.

Gracias.

Saludos

Ismael
  #26 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: vigo
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

Lo que quería decirte, chiqui es que probaras una vez subido el flv
acheettepeuvedobleuvedobleuvedoble .sre.hn/notas%20de%20prensa%202006/XV_CUMBREbotones.flv
ahora mismo no te sale nada, o no está cargado o tu servidor no está leyendo el flv, te tiene que salir una pantallita que te diga si quieres descargar o abrir ese archivo.
no era mi intención incidir en la tontería de los espacios a si que no te ofendas, hombre
  #27 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 02:52
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

vamos chiqui todavia !
en que dialecto?
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #28 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

bochini soy de honduras y esa palabra es un hondureñismo, perdona si fui muy coloquial, pero no es ningun dialecto significa tonto
  #29 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

juliopez, en mi internet si se mira el video htp://ww.sre.hn/notas%20de%20prensa%202006/XV%20Reunión%20de%20la%20OCAM.html y no me ofendo de lo contrario gracias por aguantarme tanta ignoracia en flash y en todo esto de la internet

gracias
david
  #30 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me sale el video al momento de subirlo a la web

HOMERO tratare de dejarte un link para que puedas bajar los archivos busca mañana jueves en esta direccion htp://ww.sre.hn/notas%20de%20prensa%202006/XV%20Reunión%20de%20la%20OCAM.html para dejarte alli o cualquier informacion adicional me escriben a [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.