Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No se si es removechilg o unload() ???

Estas en el tema de No se si es removechilg o unload() ??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Y cómo hago para borrar tanto la imagen como el swf, cada vez que pulso un boton? Gracias var imageRequest:URLRequest = new URLRequest("four-thumb.jpg"); var imageLoader:Loader ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 17:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
No se si es removechilg o unload() ???

¿Y cómo hago para borrar tanto la imagen como el swf, cada vez que pulso un boton?
Gracias

var imageRequest:URLRequest = new URLRequest("four-thumb.jpg");
var imageLoader:Loader = new Loader();
imageLoader.load(imageRequest);

var peliRequest:URLRequest = new URLRequest("formulario1.swf");
var peliLoader:Loader = new Loader();
peliLoader.load(peliRequest);

var puntero:MovieClip;


trans1_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, cargaPelicula);
trans_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, cargaImagen);
puntero = new MovieClip();
puntero.x= 10;
puntero.y=10;
addChild(puntero);


function cargaImagen (e:Event):void{



puntero.addChild(imageLoader);



}



function cargaPelicula (e:Event):void{



puntero.addChild(peliLoader);

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 18:20
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: No se si es removechilg o unload() ???

es con removeChild y lo haces igual que como lo cargas


Código PHP:
var imageLoader:Loader = new Loader();
imageLoader.load(new URLRequest("four-thumb.jpg"));
var 
peliLoader:Loader = new Loader();
peliLoader.load(new URLRequest("formulario1.swf"));
var 
puntero:MovieClip; = new MovieClip();
puntero.x10;
puntero.y=10;
addChild(puntero);

function 
cargaImagen (e:Event):void{
puntero.addChild(imageLoader)
}
function 
RemoverImagen (e:Event):void{
puntero.removeChild(imageLoader)
}
function 
cargaPelicula (e:Event):void{
puntero.addChild(peliLoader);
}
function 
RemoverPelicula (e:Event):void{
puntero.removeChild(peliLoader);
}


trans1_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICKcargaPelicula);
trans_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICKcargaImagen);
Remove_trans1_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICKRemoverPelicula);
Remove_trans_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICKRemoverImagen); 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se si es removechilg o unload() ???

Gracias tio, es el primer post que hago, y seguramente no será el último. me ha ayudado bastante. Intentaré seguir más las consultas de mis compañeros.
Pero una pregunta, es posible hacerlo solo con los dos botones de carga que existian previamente? Es decir, incorporar una funcion, por ejemplo de borrar(), antes de la carga? Es que es lo suyo,
Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.