Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No sirve sendAndLoad con formularios externos para mandar emails. Ayuda!

Estas en el tema de No sirve sendAndLoad con formularios externos para mandar emails. Ayuda! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Quetal todo? Hace como 1 mes me cambie a Flash 8 , siempre habia trabajado en MX y tenia miedo de cambiar. Todo hiba bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 18:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación No sirve sendAndLoad con formularios externos para mandar emails. Ayuda!

¿Quetal todo?

Hace como 1 mes me cambie a Flash 8 , siempre habia trabajado en MX y tenia miedo de cambiar.
Todo hiba bien hasta que tenia que crear un formulario de venta.

ESTOY TRABADO!!!

antes solo usaba

placeHolder.sendAndLoad("http://www.dvdguate.com/form.cgi", enviar, "POST");

y listo todo servia, no importa de que servidor lo usara servia,
incluso de mi computadora, si habria el SWF podia mandar emails
atravez de mi servidor.

Ahora solo sale en la barra de estado dvdguate.com....

y no se manda, SOLO sirve si tengo el SWF en el mismo servidor
que el form.cgi.
( placeHolder.sendAndLoad("form.cgi", enviar, "POST");) <- adentro del server si sirve.

El problema es que ahora el servidor que tiene el SWF no me sirve, y necesito
usar dvdguate.com para mandar email como hacia antes.

Gracias por adelantado.

cacho
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 19:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
alguien? no tengo ni idea que sera, sera que es el servidor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 19:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
haaaa ya lo encontre me costo pero ya gracias igual :p

cross-domain data loading
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 11:42
Avatar de ferrar1000  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta

Cita:
Iniciado por cacho_k Ver Mensaje
haaaa ya lo encontre me costo pero ya gracias igual :p

cross-domain data loading
que es lo que encontraste?

a mi me interesa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.