Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No suavizar textos

Estas en el tema de No suavizar textos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a to2: Me estoy volviendo "tarumba". He hecho un organigrama en flash, los textos van a cuerpo 8 (utilizando esas fuentes de mapa de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 03:59
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No suavizar textos

Hola a to2:

Me estoy volviendo "tarumba".

He hecho un organigrama en flash, los textos van a cuerpo 8 (utilizando esas fuentes de mapa de bits que se ven bien a tamaño pequeño).

Pero (y aqui esta la put.ada) cuando hago el "swf" me los suaviza).

He probado todas las opciones (flash 5) pero no me funciona ninguna.

Se que debe de poder hacerse porque hay webs (como la de Adidas) que estan hechas en flash y los textos de fuentes pequeñas se ven sin suavizar.

¿Alguien tiene alguna idea?



Salu2,

"No os tomeis la vida demasiado en serio; de todas maneras, no saldreis vivos de esta"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 04:31
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: No suavizar textos

Hola yenna. ¿El texto es dinámico y se encuentra en coordenadas absolutas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 05:57
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: No suavizar textos

1.- Es un texto estatico.

2.- ¿Que es eso de las coordenadas absolutas? (es que estoy un poco verde) =)



Salu2,

"No os tomeis la vida demasiado en serio; de todas maneras, no saldreis vivos de esta"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 06:18
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: No suavizar textos

Son coordenadas enteras, sin decimales. Pon el texto en 125 y no en 125,4. Y cámbialo también a texto dinámico. Ya me contarás qué tal te fue. ;)
m.p
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 06:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: No suavizar textos

Basta ir a Text Options, dejar en Static Text, y chekar donde dice Use Device Fonts ;)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.