Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No suena la musica!!!! Ayuda Urgente

Estas en el tema de No suena la musica!!!! Ayuda Urgente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal: Necesito ayuda urgente con un archivo el cual no esta funcionando en cuanto a la musica. Todo esta perfecto cuando lo pruebo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta No suena la musica!!!! Ayuda Urgente

Hola que tal:

Necesito ayuda urgente con un archivo el cual no esta funcionando en cuanto a la musica.

Todo esta perfecto cuando lo pruebo desde mi maquina, pero este archivo lo tengo que poner en la red y al momento de probarlo la musica no suena, claro que tengo todos mis archivos en una carpeta y desde ahi los jalo pero nada.

El scrip que pongo para jalar la musica es:

musica.loadSound("musica.mp3", false);

cuando yo le cambio el false por el true suna la musica pero solo una vez y ya, y claro yo quiero que suene a lo largo de la pelicula.

No se lo que este mal, aqui les mando el link de mi archivo

http://www.jalercom.com/News_Events_...invitacion.swf

y como veran la musica no suena


Y aqui les mando el original para ver si le pueden echar un ojito

http://www.jalercom.com/News_Events_...invitacion.fla

Muchas gracias de antemano y espero que alguien lo pueda contestar superurgente por que esto deberia de haber estado desde el viernes.

Gracias y bye

Zita Adame
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 16:50
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ok ya baje tu fla y revise el codigo del primer frame. Efectivamente esta un poco raro y me funciono una vez y despues no (de hecho estoy editando este post poruq e justo despues de escribirlo me dejo de funcionar bien) Me parece que hay alguna pulga dentro del .fla, pero te dejo el trabajo de encontrarla

en fin le cambie levemente el codigo (basicamente lo puse segun mi estilo de sintaxis) y me sale esto

musica = new Sound();
musica.loadSound("musica.mp3",false);
musica.start(0,100);

ahora, me pasa lo mismo que a ti, no funciona el audio , bueno no desde el flash, porque cuando pruebo el swf todo trabaja perfecto! y eso es lo que importa, no! jajaja debe ser uno de esos casos extraños de magia budu en tu ordenador, , lo unico que tendras que hacer es exportar el archivo y revisar el swf directamente para checar que todo este correcto. Ya se que no es asi como se hacen las cosas... pero aceptemoslo el mundo no es perfecto! jaja


Aprovecho para decirte que me gusta la presentacion, pero te sugiero subir el framerate a unos 25 fmps asi los movimientos del menu se ven mucho mejor, yo la probe y se ve suuper bien!! otra cosa, no olvides agregarle un stopAllSounds(); o musica.stop(); al boton de play , justo antes del musica.start(), asi evitas que se duplique el audio.

SUERTE!!
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------

Última edición por siddharta; 26/04/2005 a las 17:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.