Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no se ve swf

Estas en el tema de no se ve swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un swf que muestra imagenes aleatorias, el drama es que lo coloco en el sitio y no se ve pero lo ejecuto directo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 09:29
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta no se ve swf

tengo un swf que muestra imagenes aleatorias, el drama es que lo coloco en el sitio y no se ve pero lo ejecuto directo y se ve!!!!???? que pasara?
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 09:59
dilo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
fijate es posible que no te este reconociendo la ubicacion,
chequea el tema de / , \ "barras" cuando pasas la url
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 10:33
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
en el dreamweaver le pongo play y se ve es bastante raro!!
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 10:44
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola

dobled deberías especificar más, ke es lo ke no se ve, las imagenes? o la pelicula flash entera?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 11:12
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
el objeto flash lo carga pero las imagenes no
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 11:21
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Entonces sería ideal ke pusieras el codigo ke has usado para cargar dichas imagenes

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 12:59
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
revisalo

Files


este es el codigo que tengo en mi pagina ASP

<td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="230" height="157">
<param name="movie" value="randompro/random.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="randompro/random.swf" width="230" height="157" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object></td>
</tr>
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 13:21
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola dobled:

acabo de probarlo en local y en un servidor web, y me funciona perfectamente...
en cualquier caso podrías hacer siempre una precarga de la imagen, pero vamos te debería de funcionar...

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 13:38
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
mira no se mucho de precarga podrias ayudarme con eso, mira el ejemplo en la web en donde no me funciona, es el mismo que te mande

P9
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 19:06
Avatar de Gerardoaguirre  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
segun yo, estas mandando llamar tu pelicula desde una carpeta llamada randompro, y ahi esta tu swf llamado random, ya te aseguraste de subir esa carpeta y meter tu swf en ella??
__________________
Entre mas nos ayudemos, mas aprenderemos!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 08:59
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
si esta en esa carpeta y se llama asi random.swf la verdad es que lo llamo directo desde el dreamweaver...
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 08:52
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
todavia sigo con el error no lo he podido ver, alguien tiene otra opcion de hacer lo mismo..
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 10:01
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ponte el link para ver si nosotros si lo....
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 10:43
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Hola dobled, podrías decirme como hiciste el swf para q te muestre imagenes aleatorias por favor?? muchas gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 11:04
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
supongo quen con switch se puede acer bien

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.