Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No es tan facil como pensaba?

Estas en el tema de No es tan facil como pensaba? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. PRIMERO QUE NADA GRACIAS POR LAS POSIBLES SUGERENCIAS ANTERIORES PERO NO ME RESOLVIERON. PENSE QUE IBA A SER MAS FACIL DE LO QUE PENSABA. TRATARE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 12:59
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No es tan facil como pensaba?

PRIMERO QUE NADA GRACIAS POR LAS POSIBLES SUGERENCIAS ANTERIORES PERO NO ME RESOLVIERON. PENSE QUE IBA A SER MAS FACIL DE LO QUE PENSABA. TRATARE DE EXPLICAR UNA VEZ MAS PARA VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR O SI NO, QUE ME DIGAN QUE NO SE PUEDE HACER.

TENGO 120 IMAGENES QUE PERTNECEN A LA INSTALACION DE WINDOWS XP, LO QUE QUIERO HACER ES UNA SIMULACION EN FLASH DE ESTAS PANTALLAS PERO UTILIZANDO LOS COMANDOS DESDE EL TECLADO Y NO PULSANDO EL MOUSE.

HE CREADO UNA ESCENA CON 120 FRAMES, UNO POR CADA IMAGEN, A TODAS LES HE PUESTO STOP(); EN EL PRIMER FRAME PONGO EL MENSAJE "PULSE CUALQUIER TECLA PARA INICIAR DESDE CD..." PERO SOLO AVANZA AL SEGUNDO FRAME SI PULSO ENTER. DEL FRAME 2 AL 16 LE TENGO UNA RUTINA QUE CAMBIE AUTOMATICAMENTE CADA 2 O 3 SEGUNDOS, AHI NO TENGO PROBLEMA, PERO AL LLEGAR AL FRAME 17 ME SALE EL PRIMER FRAME CON OPCIONES MULTIPLES, QUISIERA PULSAR "ENTER" PARA IR AL FRAME 23, "R" PARA IR AL FRAME 19 O "F3" PARA IR AL FRAME 18. SI LOGRO HACER ESTE PRIMER FRAME SERA SUFICIENTE PARA HACER LO MISMO CON OTROS FRAMES CON OPCIONES MULTIPLES.

PODRA HACERSE? DE ANTEMANO GRACIAS POR LAS RESPUESTAS.



SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 12:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Raulco:
Pero ya te respondí a esa pregunta dandote un código para usar el teclado, solamente la tienes que implementarlo.
Vamos a otros ejemplo:
Como tú dices que en el frame 17 se detiene la película, allí tienes que poner un botón invisible (Hit) y el siguiente código:
on (keyPress "<Enter>") {
gotoAndPLay(23);
}
para que al presionar el Enter del teclado, la cabeza lectora de la línea de tiempo vaya al frame 23.

Espero haberte sido de ayuda y esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 13:08
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Hola raulco. Que bien que quieras hacer un simulador así.

Efectivamente es como dice Bandit.

on (keyPress "<Enter>") {
gotoAndPlay(23);
}

Revisa las opciones que te da el Flash al seleccionar el

on (release)

Ahí seleccionas "Presión de tecla" y aprietas la tecla que desees que haga la acción (en un botón invisible).

Solo que me acabo de dar cuanta de que no te permite usar las teclas "F" ya que estan destinadas a acciones específicas. Podrías emplear otras teclas para que funcione.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.