Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no tell target

Estas en el tema de no tell target en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Ahora con flash mx, la sentencia tell target parece caer en desuso.¿cual seria el nuevo código para saltar,por poner un ejemplo, al fotograma "25" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 13:34
PZS
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
no tell target

Hola

Ahora con flash mx, la sentencia tell target parece caer en desuso.¿cual seria el nuevo código para saltar,por poner un ejemplo, al fotograma "25" de un movieclip de nombre "intro"

Gracias de antemano! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 15:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: no tell target

prueba con esto:
_root["prueba"].gotoAndStop(25);
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 00:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: no tell target

http://www11.brinkster.com/jasistemas/movieclips.htm

Es algo extenso, espero te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 06:44
PZS
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: no tell target

Gracias!!!!!!! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.