Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no me trae los datos por "loadClip"

Estas en el tema de no me trae los datos por "loadClip" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo una pelicula swf la cual hace un requerimiento de datos mediante loadClip a otro servidor, no en el que encuentra el swf, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 08:39
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
no me trae los datos por "loadClip"

hola, tengo una pelicula swf la cual hace un requerimiento de datos mediante loadClip a otro servidor, no en el que encuentra el swf, la peticion llega perfecta al otro servidor, este procesa la peticion y envia los datos , pero nunca llegan al swf, porqeu puede ser esto, aqui adjunto la peticion:

Código:
var contenedorIni = this.createEmptyMovieClip("contenedorIni", 156);
var cargadorIni = new MovieClipLoader();
var cargoIni = new Object();
cargoIni.onLoadInit = function (){
	datosHabitaciones (contenedorIni.tipoHabit);
};
cargadorIni.addListener(cargoIni);
cargadorIni.loadClip("http://elotroserver.nu/datos/cacomandos.php?habitacionCompletar=1", contenedorIni);
el php usa swfdata el cual genera un array tipoHabit y lo manda;

desde ya gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.