Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No se ven imagenes!!

Estas en el tema de No se ven imagenes!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos otra vez yo jeje. Mi problema consite en que he creado un MC y lo duplique dinamicamente, en los cuales cargo imagenes distintas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 22:10
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Pregunta No se ven imagenes!!

Hola amigos otra vez yo jeje.

Mi problema consite en que he creado un MC y lo duplique dinamicamente, en los cuales cargo imagenes distintas en cada uno de ellos. Localmente todo funciona bien, pero cuando lo corro desde internet no mas no pasa nada. No se ven.

Aqui les paso mi codigo para que vean que si funciona de manera local:
Primeso cree un MC vacio con el nombre de instancia "iml". para dupllicarlo despues
Cita:
en el frame prinicipal
espacio = 110;
var duplicar:MovieClip;
for (n = 0; n<6; n++) {
var posicionx = (n+2)*(_root.iml._width+espacio);
var posiciony = 90;
duplicar = _root.iml.duplicateMovieClip("clip"+n, n, {_x:posicionx,_y:posiciony});
}
loadMovie("img/l1.jpg", clip0);
loadMovie("img/l2.jpg", clip1);
loadMovie("img/l3.jpg", clip2);
loadMovie("img/l4.jpg", clip3);
loadMovie("img/l5.jpg", clip4);
loadMovie("img/l6.jpg", clip5);
stop();
A que se debera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 09:54
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
¿Las direcciones de tus images estan conforme a la ubicacion de ellas?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 11:41
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Si las direcciones estan correctas y funciona bien desde la pc pero cuando la subo al servidor no funciona

Algiene tiene una idea de porque pasa?

saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 15:29
Avatar de Vega  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Si funciona correctamente desde el directorio local, debe de funcionar desde el servidor, checa que estés subiendo todos los archivos y carpetas, involucrados, ó tal vez es un problema del servidor, así que checalo en otro servidor, puede ser uno gratuito.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 14:14
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
gracias!!

Hola a todos y muchas gracias por haber respondido pero la solucion era tan simple que ni yo me lacreo!!

lo unico que se necesitaba, era que en vez de poner loadMovie("img/tb1.jpg"); era cambiar la extncion del archivo a mayusculas tb1.JPG.

Que loco no??
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 14:28
Avatar de Vega  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
..

....

........
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 15:53
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
De acuerdo

sin comentarios... ajajajajajajajaj suele pasar...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.