Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no veo el código AS

Estas en el tema de no veo el código AS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas todos. Tengo una pregunta un poco rara y es que todavía soy un principiante en esto del flash. Resulta que he encontrado un .fla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 07:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no veo el código AS

Buenas todos.
Tengo una pregunta un poco rara y es que todavía soy un principiante en esto del flash.
Resulta que he encontrado un .fla en internet y al abrirlo para ver cómo está hecho resulta que no veo el código AS.
Resulta que sólo hay una capa (layer 1) y en ella sólo hay un fotograma.
En la librería hay una serie de símbolos pero no están inclustados en el escenario.
Por tanto, todo se debe generar con AS.
Pero es que el único fotograma que hay aparece vacío y no tiene acciones, y no haber nada en el escenario, no puede haber código aplicado a ningún objeto.
Al hacer alt+f3 veo scene1 - layer1 - frame1, sin nada que cuelgue de ningún sitio.
Pero se ejecuta el código (control + enter) y funciona así que tiene que haber código pero no lo veo.

Debo ser muy negado porque imagino que la persona que ha colgado el fla no quiere ocultar el código, si no fuera así simplemente no hubiera colgado el fla.
El problema es que es ruso y lo voy a tener un poco complicado para hablar con él para preguntarle.
Además es algo que me pasa a veces con .fla que descargo. Encuentro código pero muchas veces veo claramente que no lo veo todo porque faltan funciones a las que se llama en la parte del código que veo (o al revés, y veo funciones que no son llamadas por ninguna parte).
Supongo que no hay ninguna manera de ver TODO el codigo AS que hay dentro de un fla, pero dónde más puede estar: no está aplicado a ningún objeto ni tampoco en un frame.
¿Alguien puede echarme una mano?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 09:17
Avatar de ganCT  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Vigo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no veo el código AS

Archivo -> Configuración de publicación -> Pestaña Flash -> al lado de "versión de ActionScript" hay un 'Configuración -> mira a ver si pone algo en 'Ruta de clases"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 01:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: no veo el código AS

Gracias por tu ayuda ganCT, pero la opción sale deshabilitada.
El archivo que descargué está en flash MX 2004, así que he probado guardarla en flash 8 (la versión que tengo), no sea que haya un problema de versiones.
Pero en un caso y en otro la opción "settings" sigue deshabilitada.
La verdad es que si alguien me pudiera ayudar estaría muy agradecido porque me ha pasado alguna otra vez algo parecido, y seguro que no soy el único principiante que se ha visto en este caso, por eso quizá este tema pueda interesar a más gente.
Al menos eso espero.

Salud.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.