Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No veo entero el componente ScrolPane !!

Estas en el tema de No veo entero el componente ScrolPane !! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos !! Estoy utilizando un ScrolPane ( Componente de Flash Prediseñado ) desde el llamo a otro .swf para que pueda ver su contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 04:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
No veo entero el componente ScrolPane !!

Hola chicos !!

Estoy utilizando un ScrolPane ( Componente de Flash Prediseñado ) desde el llamo a otro .swf para que pueda ver su contenido desde una pelicula, es decir una pelicula detro del Scrolpane.

Mi problema es que cuando se carga la pelicula de flash una vez conlagada en internet el componente scrolpane no muestra la pelicula completa, no sale el scroll y no puedo ver la página completa, es decir no puedo pasar la pelicula de flash hacia abajo, hasta que doy a actualizar y entonces si ya me sale el scroll y puedo ver el .swf que se encuentra dentro del scrolpane.

Alguien sabe como puedo resolver esto o alguna forma de solucionarlo o de hacer algo parecido.

Si queréis ver el problema www.ivanzito.com --> curriculum.

Gracias chicos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Busca:

on Complete

¬¬

los de macromedia no tienen documentado este metodo asi que busca que livedocs
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 11:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ivanzito:
Como solamente estás mostrando unos textos, no es necesario hacerlo en una película externa para después cargarla, crea un MC con tus textos y lo vinculas al ScrollPane.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta

Gracias chicos, pero llevo poco tiempo en el mundo del diseño en flash y me suena en chino lo del método on Complete y lo del MC. He estado buscando pero no me aclaro y de programación estoy con JavaScript y me queda aún por aprender así que:

Si podéis explicarme un poco y si no gracias de todas formas.

Os gradecería un ejemplo del método on Complete y que es un MC.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 13:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
MC es el acrónimo de MovieClip en Inglés lo que sería en Español Clip de película.

Espero haberte sido de ayuda y esté más claro ahora.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.