Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no veo la imagen que importe

Estas en el tema de no veo la imagen que importe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Estoy utilizando flash Mx y cuando publico la página no me muestra una imagen que importe ¿alguien sabe porqué pasa esto?. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 17:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
no veo la imagen que importe

Hola!!

Estoy utilizando flash Mx y cuando publico la página no me muestra una imagen que importe ¿alguien sabe porqué pasa esto?.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 17:36
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
¿Y...?

está la imagen en el escenario???

podrías dar más detalles....




__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 17:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias por tu atención!!

Mira pasa lo siguiente:
Importo la imagen y efectivamente la veo en el escenario, pero cuando quiero ver la previsualización de la página es cuando no veo la imagen.

espero haya quedado más claro .
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 19:19
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ummm, Todavia no se entiende bien lo que te pasa...
__________________
axa
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 06:35
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
hmm?

Esa imagen es lo único que tienes en la película?

Puedes mandar el fla?

Es difícil tratar de entender así, como dice axa, aún no se capta mucho......
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 07:55
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
seria mas didactico que nos des el .fla para ver en que estas fallando

pero aveces pasa eso con el MX
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Si en el escenario lo único que tengo es la imagen que importe, aun no haga nada más pero tal vez sea un error del MX porque en este momento todo funciona perfectamente.

Gracias a todos por su atención.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.