Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No veo mi pagina

Estas en el tema de No veo mi pagina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estuve practicando un poco de flash, y modificando una plantilla terminé un pequeño álbum de fotos, pero al subirlo a la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 13:12
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No veo mi pagina

Hola a todos, estuve practicando un poco de flash, y modificando una plantilla terminé un pequeño álbum de fotos, pero al subirlo a la web no puedo ver las fotos, pero en mi computadora se ve perfectamente, quizás haya hecho algo mal o me ha faltado subir algún archivo, pero he subido todos los archivos tal cual estan en la carpeta de mi pc, ahi si lo veo bien, quizás tenga que agregar algún preloader o qué sé yo, aquí les dejo lo que me sale en la página, con la carpeta images y thumbnails.

La página está en www.residente.tk





__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 14:52
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Parece q pusiste stop(), porq no se reproduce.. ademas, talvez olvidaste subir los otros clips de pelicula..
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 00:37
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Solamente es un clip de pelicula, gallery.swf inclusive tiene audio, pero en mi pc si veo toda la secuencia, pero al subir todos los archivos en la web no se pueen ver no se a que se debera.
__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 04:59
Avatar de Acadio  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hombre un poco dificil asi sin los archivos..
Yo lo primero que miraria es:

1-Que el flash se cargue al mismo nivel en el servidor que en el pc, poruqe puede ser que no encuentre las fotos en la ruta del codigo.

2-Si puedes ver el codigo mira que las rutas este todo en minusculas, puede que el servidor diferencie entre minusculas y mayúsculas, la igual que los nombre de las fotos.

3- Es muy importante en como se guardan las fotos, depende de como se guardan no se ven en flash (aunque si lo ves en el pc deberias verlo en el servidor...) en todo caso si usas Photoshop prueba: guardar como, seleccionas "jpg" luego la calidad la que quieras y marcas 'Línea de Base ("Estandar")'

Si no te funcionara habria que mirar el codigo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 14:19
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Acadio
Hombre un poco dificil asi sin los archivos.....
¿A qué te refieres? ¿a que no tienes los archivos?, en esta pagina estan.

http://es.briefcase.yahoo.com/edgarjjd

Cita:
Iniciado por Acadio
Yo lo primero que miraria es:

1-Que el flash se cargue al mismo nivel en el servidor que en el pc, poruqe puede ser que no encuentre las fotos en la ruta del codigo.
Y como hago eso?
__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 16:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Amigo, que version de Flash estas utilizando?
Acordate que en la red, solo podemos subir en Configuraciones la version que debemos subir es Action Script 1

Saludos!

Gonzalo De Genaro
Buenos Aires - Argentina

Última edición por Apolo; 31/10/2005 a las 18:01 Razón: Favor no insertar firma ni URL's propios en el cuerpo del mensaje
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 17:59
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Movido al foro de Flash desde Web general.

Gonzalo_, por favor establece tu firma de usuario desde el panel de control, usando esta opción:

http://www.forosdelweb.com/profile.php?do=editsignature

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 23:45
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Tengo el macromedia flash MX Professional 2004 V7.0.1, esta bien eso?
__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 02:31
Avatar de Acadio  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola de nuevo.
A lo unico que me refiero con que esten al mismo nivel es lo siguiente:
Imagina que tienes una carpeta flash y dentro el swf y el index que carga el flash lo tienes en raiz, las rutas entonces tienen que partir desde donde se carga el flash.

X cierto el kink que nos pasas... no veo los archivos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.