Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No la veo mientras Rebota

Estas en el tema de No la veo mientras Rebota en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos, mi pregunta kizas mas de alguno se la a hecho y voy a tratar de ser lo mas simple posible He tratado hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 23:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
No la veo mientras Rebota

Hola Amigos, mi pregunta kizas mas de alguno se la a hecho y voy a tratar de ser lo mas simple posible
He tratado hacer la tipica Bolita k rebota contra los muros, he hecho en el movie Clip(de la bolita) el codigo para k Suma las _x o reste al igual k las _y, si se pasa o le falta en esos ejes, pero, no me muestra la bolita, sino k hace el "trabajo" sin mostrarme a mi mientras rebota y se mueve, sino komo k lo hace invisible para mi, solo veo mientras el PC se keda en un Loop Indefinido, he ahi mi pregunta, como ver la bolita mientras rebota??????, he tratado de varias formas pero aun asi no funca!!, ojala alguien me pudiese ayudar
desde ya gracias

Chaolin
:)

<embed width="270HEIGHT=50" height="70" quality="high" bgcolor="#000000" src="http://www.iespana.es/dh/FIRMA.swf"></embed>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 00:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: No la veo mientras Rebota

Pega el código. Tengo la impresión de que estás usando un For o un while sin fin o de más de 20000 ciclos... eso en flash no se permite.

Por ahí... en alesys.net o en ultrashock.com tengo un código de una pelota que rebota... se llama Gravity. Tal vez te pueda servir.

Saludos.

// rolf :: senior product specialist
// <a href="http://alesys.net">alesys.net</a> :: <a href="http://tweened.net">tweened.com</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 08:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No la veo mientras Rebota

rolf, un While si tengo (Ejemplo, While _x &gt; 200...)para todos los ejes, supongo, k aun asi la bolita se debe quedar en un loop infinito, mientras yo la veo, y kizas con algun boton detenerla, me parece haber visto por ejemplo una firma con un cuadrado al interior de ella que rebotaba en las esquinas, y ese era un loop infinito, solo que se veia la animacion, voy a checkear altiro la direccion
Gracias

Choaz

<embed width="270HEIGHT=50" height="70" quality="high" bgcolor="#000000" src="http://www.iespana.es/dh/FIRMA.swf"></embed>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.