Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No me va el video en Flash

Estas en el tema de No me va el video en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Uso Flash Professional 8; quiero meter en un fotograma un video pero llevo unas horitas probando y no lo consigo. Bueno, si consigo ponerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Cuenca
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
No me va el video en Flash

Hola,

Uso Flash Professional 8; quiero meter en un fotograma un video pero llevo unas horitas probando y no lo consigo. Bueno, si consigo ponerlo y cuando publico se ve, pero al meter la pelicula en el Dreamweaver y subirlo...no se ve. He estado mirando los temas sobre video que hay en foro, pero no lo consigo.

si alguien me pudiese dar los pasos superclaros se lo agradecería.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 18:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: No me va el video en Flash

Hola bolitasdeanis:
Una posibilida es que no hayas subido el video.flv al servidor a la carpeta correspondiente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Cuenca
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me va el video en Flash

Pues si, creo que ese era el problema, que no estaba en la carpeta.

Tambien lo he colocado en la escena con el panel de componentes y el inspector de componentes, las otras veces lo habia hecho de otra forma.

Gracias --- : )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.