Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No se visualiza preloader.

Estas en el tema de No se visualiza preloader. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues ese es mi problema, tengo unos flashes con un preloader para que el usuario sepa que el flash está cargando, pero no se visualizan, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 19:15
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
No se visualiza preloader.

Pues ese es mi problema, tengo unos flashes con un preloader para que el usuario sepa que el flash está cargando, pero no se visualizan, en su lugar se ve el fondo blanco hasta que empieza la animación.

El preloader lo he echo con dos frames:

En el primero, donde inicio y fin son los dos frames extremos de la animacion.

ifFrameLoaded ("fin") {
gotoAndPlay ("inicio");
}


En el segundo:

gotoAndPlay (1);


Y luego tengo la animacion que la pongo 4 o 5 frames mas adelante. He visto ejemplos en internet de preloaders, y este es el típico que he visto, y funciona bien cuando lo pruebo dentro del flash, pero en el servidor... nada.

Alguien sabe por que puede ser esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 06:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: No se visualiza preloader.

Prueba a no utilizar etiquetas "fin" "inicio" ... como tu dices, hay muchas formas de cargar, prueba con otra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 10:02
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: No se visualiza preloader.

Nada... esto va como le da la gana. Con la manera que he puesto yo, IE me carga el preloader bien, y FF no. Luego si borro los archivos temporales en IE, cargo de nuevo el flash y no me muestra el preloader :S

Alguien sabe que locura es esta??¿?¿


PD: He probado un preloader con bytes, y sigue pasando lo mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 11:22
Avatar de Esnider  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: No se visualiza preloader.

Sres.

Yo tambien tengo un grave estancamiento en esto..

Tengo una precarga puesta en el 1 frame y en el segundo una animaciòn, la cual no esta puesta toda en el escenario sino puesta por medo me mc es decir en el escenario solo se ven 2 frames enn varias capas.... pero si entramos en los mc.. si hay varias capas...

El problema es que cuando simulo la pre carga.. despues de un "ratazo" aparece la precarga en 75% y de ahi avanza normal y carga..

Publicado ya en la web... ya casi ni sale..

No se supone que deberia salir a partir de 1%?
__________________
Esnider Contreras
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 11:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: No se visualiza preloader.

Hola AbdelioR y Esnider:
Aquí en ejemplo de un loader muy simple.
Creamos un MC que lo llamaremos barra, en la capa 1 frame 1 dibujamos un rectángulo de 100 x 10, en las coordenadas x = 0 e y = -5.
Crear un MC que lo llamaremos loader, en la capa 1 frame 1 colocamos el MC barra con nombre de instancia: barra.
En la capa 2 frame 1 creamos un campo de texto dinámico con var: per_out.
En el escenario capa 1 frame 1 ponemos el MC loader y le escribimos éste código:
onClipEvent(load){
barw=barra._width/100;
}
onClipEvent(enterFrame){
movieClip_a_cargar=_parent;
bl=movieClip_a_cargar.getBytesLoaded();
bt=movieClip_a_cargar.getBytesTotal();
per=int((bl/bt)*100);
barra._width=per*barw;
if(per==100){_parent.gotoAndPlay(2);}
per_out=per+"%";
}
En la capa 2 frame 2 debe de empezar tu película.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 12:35
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: No se visualiza preloader.

Bueno la verdad que despues de tocar un poco el codigo de la pagina ya funcionan los preloaders, no se que le pasaría...

Gracias igualmente Bandit :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.