Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No visualizar carpetas galería imágenes

Estas en el tema de No visualizar carpetas galería imágenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!!!! Tengo una duda. Vereis, he realizado una galería en flash, con actionscript. Funciona muy bien, pero hay algo que me gustaría cambiar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 06:23
Avatar de mariamm_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación No visualizar carpetas galería imágenes

Hola a todos!!!!

Tengo una duda. Vereis, he realizado una galería en flash, con actionscript. Funciona muy bien, pero hay algo que me gustaría cambiar.

Este flash donde tengo incrustada la galería es para una presentación multimedia en CD. Actualmente tengo todos los ficheros repartidos en varios directorios, en uno de ellos están las imagenes, una carpeta para las imágenes en tamaño normal, y otra para las imágenes en tamaño menor, para el thumbnail.

Pues bien, me gustaría que a la hora de entregar esta presentación no pudisen ver las imágenes en estas carpetas, es decir que no se visualizaran en las carpetas, que solo se viera el paquete ejecutable o algo asi... no se si me explico.

He visto otras presentaciones, con galerías también, y estas, en el CD solo tienen el archivo EXE, el autorrun, el ICO... pero no tienen otros directorios donde se alberguen las imágenes de las galerías.

¿Sabeis como hacer esto? A ver si me orientais, que aqui sabeis mucho y de todo!

Un saludo y gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 08:26
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
porlo que dices entiendo que estás cargando dinámicamente las fotos...
puedes importar las imagenes y trabajar con ellos en el FLA y luego exportar todo en un sólo paquete como proyector (.EXE)
Como es presentación para CD no tendreìs problemas del tamaño del archivo generado...
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 09:44
Avatar de mariamm_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
OPs!

Ui... y como hago referencia a las fotos que están en la biblioteca desde el action script?????? eso no se hacerlo, soy novatilla...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mariamm:
En la capa 1 frame 1 coloca todos los thumbnail con sus respectivos HIT's y en la capa 2 frame 2 la imagen que corresponde a la primera, en la capa 3 frame 3 la segunda y así sucesivamente hasta colocar todas las imágenes de tamaño normal.
Si todas las imágenes ocupa por ejemplo 25 frames asta ese frame a la capa 1 le aumentas fotogramas simples.
En la capa 3 frame 1 coloca un stop();
En los Hit el código sería así:
on(release){
gotoAndStop(2);
}
en los demás Hit's usa el mismo código con sólo cambiar el número del frame donde esté.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.